退会ユーザー
全然ありだと思います!😊😊

shiro
お友達がまさに
陽ではるとひ です!
私も含めですが他の子の漢字は仲良くなければ覚えないし名前の札もひらがななので関係ないです👌🏼💗
-
ひなまま
なるほど(笑)
たしかに名前覚えちゃえば関係ないですかね(笑)- 9月15日
退会ユーザー
全然ありだと思います!😊😊
shiro
お友達がまさに
陽ではるとひ です!
私も含めですが他の子の漢字は仲良くなければ覚えないし名前の札もひらがななので関係ないです👌🏼💗
ひなまま
なるほど(笑)
たしかに名前覚えちゃえば関係ないですかね(笑)
「妊娠・出産」に関する質問
産婦人科で担当医を変更してもらった方いますか?? 現在24週ですが張りが強いです。 1人目から張りやすい体質で、上の子がいるので寝たきりにはなれませんが、 家事はできるだけせずに気をつけて日常生活を過ごしていて…
妊娠5ヶ月に入ったところです。 先日サイトメガロウイルスの検査をしたところIgMも IgGも陽性と出てしまい、もしかしたら赤ちゃんに障害が残ってしまうかもしれないと言われ毎日不安で不安で泣きながら過ごしている状況…
臨月になり、横向きに寝るのでさえしんどすぎ(胎動ゴリゴリ、お腹が重い)て困りまくってます。 奇跡的に寝れた後起きると体は節々痛みがあります。。。 どういう体勢で寝るのがいいですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント