コメント
ママり
私の実家で同居です!
今は育休中ですが正社員です🙆🏻♀️
ママり
私の実家で同居です!
今は育休中ですが正社員です🙆🏻♀️
「正社員」に関する質問
産後の夫婦生活についてです。 昔から欲が少なくそれでも一週間に2、3回求められれば応じていました。 断るようにして週1とかで落ち着いていました。 今は10日に1回とかになりました。 もう永遠になくていいと思ってし…
出産してから喧嘩やばいです。 お互い言い合うのでヒートアップ 無視すればいいのかな。。 夫はすぐに他責 私も言い過ぎたり期待しすぎなのかな はあ。 仕事してないくせに育児してる気になるな。 とか言われて意味わ…
発達障害か家庭環境かただのあほかどれだと思いますか? 40歳A子中卒、アルバイト、パートのみ正社員なし A子の育った環境↓ 両親は元々不仲で同じ家に住んでいましたがA子が小さい時から家族間誰ともほぼ会話なし 母親の…
お仕事人気の質問ランキング
はな
フルタイムでお子さんいるとやっぱり大変ですか🥺?
ママり
体力的には確かに大変な部分もありますが、家族の協力もあり正社員でいけてます👌🏻
パートだと私の収入が半分以下になってしまうので、同居で協力が得られる環境にいるうちは正社員で行こうと思ってます😌
はな
確かに!
見て貰えるから正社員いけますよね😳
体力は心配だけどお金がより稼げる事に超したことはないですよね、、、
ママり
私の仕事が施設の介護士なので、正社員やフルタイムで働くには家族の協力が必須です😅
働けるうちは働いて稼げるお金は稼ごうって感じです😂