コメント
ママり
私の実家で同居です!
今は育休中ですが正社員です🙆🏻♀️
ママり
私の実家で同居です!
今は育休中ですが正社員です🙆🏻♀️
「パート」に関する質問
2歳、風邪ひくと1週間は続いて 幼稚園ずっと休むことになるのですが あるあるですか?? 木曜日に鼻水出て、すぐ薬もらったけど まだ鼻水咳で幼稚園行けません。 上の子に比べて鼻が弱いかなって思います、、 これお仕事…
はけ口 週予算増やせばいいのに、って誰のせいでこんなことになっとるん? そりゃ週予算増やせるほどのお金を渡してくれるんならいいけど 渡しもせんくせにそんなこと言わんでくれるかな 任意整理とか1番無駄な出費すぎ…
飲食店でパートしてる方、してた方いらっしゃいますか? 子どもの体調不良とかで急な休みは取りにくいですよね…? かわりはやはり自分でみつけないとな感じですか? 店舗にもよると思いますが、どういう店舗は休み取りや…
お仕事人気の質問ランキング
はな
フルタイムでお子さんいるとやっぱり大変ですか🥺?
はな
確かに!
見て貰えるから正社員いけますよね😳
体力は心配だけどお金がより稼げる事に超したことはないですよね、、、
ママり
体力的には確かに大変な部分もありますが、家族の協力もあり正社員でいけてます👌🏻
パートだと私の収入が半分以下になってしまうので、同居で協力が得られる環境にいるうちは正社員で行こうと思ってます😌
ママり
私の仕事が施設の介護士なので、正社員やフルタイムで働くには家族の協力が必須です😅
働けるうちは働いて稼げるお金は稼ごうって感じです😂