お仕事 同居予定で正社員にこだわらず働きたい。正社員とパートの経験を聞きたい。 お子さんがいて同居している方で、お仕事されてる方いますか? 数年後に同居する予定なんですけど、生活費だけしかかからないし子供との時間も欲しいので正社員にこだわらなくてもいいかなあと思っています🙌 ただ正社員になれればお金も余裕出るしいいなあとも思うんですけど、正社員の方、パートの方、それぞれの話を聞きたいです😳 最終更新:2020年9月15日 お気に入り パート お金 生活費 同居 正社員 はな(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ママり 私の実家で同居です! 今は育休中ですが正社員です🙆🏻♀️ 9月15日 はな フルタイムでお子さんいるとやっぱり大変ですか🥺? 9月15日 ママり 体力的には確かに大変な部分もありますが、家族の協力もあり正社員でいけてます👌🏻 パートだと私の収入が半分以下になってしまうので、同居で協力が得られる環境にいるうちは正社員で行こうと思ってます😌 9月15日 はな 確かに! 見て貰えるから正社員いけますよね😳 体力は心配だけどお金がより稼げる事に超したことはないですよね、、、 9月15日 ママり 私の仕事が施設の介護士なので、正社員やフルタイムで働くには家族の協力が必須です😅 働けるうちは働いて稼げるお金は稼ごうって感じです😂 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
フルタイムでお子さんいるとやっぱり大変ですか🥺?
ママり
体力的には確かに大変な部分もありますが、家族の協力もあり正社員でいけてます👌🏻
パートだと私の収入が半分以下になってしまうので、同居で協力が得られる環境にいるうちは正社員で行こうと思ってます😌
はな
確かに!
見て貰えるから正社員いけますよね😳
体力は心配だけどお金がより稼げる事に超したことはないですよね、、、
ママり
私の仕事が施設の介護士なので、正社員やフルタイムで働くには家族の協力が必須です😅
働けるうちは働いて稼げるお金は稼ごうって感じです😂