コメント
ママり
私の実家で同居です!
今は育休中ですが正社員です🙆🏻♀️
ママり
私の実家で同居です!
今は育休中ですが正社員です🙆🏻♀️
「正社員」に関する質問
パパはずるいなと思う。 平日毎日2歳と6歳をワンオペです。正社員で毎日出勤しています。 夫は夜9時30分〜12時頃に帰ってきます。 9時30分だと、子供達がまだ起きていることがあるので、めいいっぱい遊んであげているよ…
正社員の時短で働いてる方 お給料は時給ですか?月給ですか? 地方で時給の方は おいくらですか??😭 私は最低賃金➕350円で 1番下の役職とリーダーが ついてます笑 低いですよね笑笑 そして1番下の役職で時短なのに 求め…
お子さん小学生で、夫婦正社員で共働きの方って、どうしてるのでしょうか?💦 学童で18時とかまで預かってもらえるのでしょうか? 残業ある仕事はできないですよね?💦
お仕事人気の質問ランキング
はな
フルタイムでお子さんいるとやっぱり大変ですか🥺?
はな
確かに!
見て貰えるから正社員いけますよね😳
体力は心配だけどお金がより稼げる事に超したことはないですよね、、、
ママり
体力的には確かに大変な部分もありますが、家族の協力もあり正社員でいけてます👌🏻
パートだと私の収入が半分以下になってしまうので、同居で協力が得られる環境にいるうちは正社員で行こうと思ってます😌
ママり
私の仕事が施設の介護士なので、正社員やフルタイムで働くには家族の協力が必須です😅
働けるうちは働いて稼げるお金は稼ごうって感じです😂