コメント

退会ユーザー
結婚は我慢ですね😭
不倫やDVなどあったら即離婚ですが、それがないだけまだ幸せだと思うようにしてます。
退会ユーザー
結婚は我慢ですね😭
不倫やDVなどあったら即離婚ですが、それがないだけまだ幸せだと思うようにしてます。
「旦那」に関する質問
小学5年の息子がいます。 小学校の支援学級知的クラスです。 本来、小学校高学年で支援外して 中学は通常クラスへと考えていましたが… どうにもそんなレベルではないようです。 ひらがなは書けますが下手くそ、 漢字は読…
関西めっちゃ雨🥹皆様ご苦労さまです🙇♀️ 義弟嫁の相談です。 付き合い方について聞きたいです😔 この前のゴールデンウィークの為に毎年のように私達は義父母に会う段取りを取っていたら 義母から「今年のゴールデンウィ…
みなさんの旦那さんは仕事から疲れて帰ってきても育児手伝ってくれますか?💦沐浴って体力使う💦寝かしつけ、沐浴など育児大変!!って旦那が思ってしまったら2人目なんて益々いらないと思われそうなので1人で頑張ろうと思…
家族・旦那人気の質問ランキング
ミシェル3号
そうですよね。
子供達の為にも頑張ります\(^▽^)/!