家族・旦那 (´・ω・`;)ハァー・・・何か疲れた(o´Д`)毎月、大赤字。グルメな旦那。お金無い… (´・ω・`;)ハァー・・・何か疲れた(o´Д`) 毎月、大赤字。グルメな旦那。 お金無いの分かってる癖に、外食したがる。空気読めないし、礼儀もなく常識も無し!近所付き合いも、育児も全て私任せ。 何で全て私がやらなくては行けないの? 離婚したい、、、。けど子供が可哀想だから離婚しないで頑張る。 生まれ変わったら違う人と結婚したいな(>_<) 理想と現実は厳しい 最終更新:2020年9月15日 お気に入り 1 旦那 育児 お金 結婚 外食 離婚したい 赤字 ミシェル3号(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 結婚は我慢ですね😭 不倫やDVなどあったら即離婚ですが、それがないだけまだ幸せだと思うようにしてます。 9月15日 ミシェル3号 そうですよね。 子供達の為にも頑張ります\(^▽^)/! 9月15日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミシェル3号
そうですよね。
子供達の為にも頑張ります\(^▽^)/!