妊娠・出産 今回排卵が遅れたようなのですが、妊娠検査薬は排卵日から日数を数えて… 今回排卵が遅れたようなのですが、妊娠検査薬は排卵日から日数を数えて検査した方がいいと思いますか? それとも、生理開始日から数えた方がいいと思いますか? ちなみに排卵日は排卵検査薬を使用し、この日かな?という日が分かっています。 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 排卵日 生理 mi(6歳) コメント バルタン星人 私なら排卵から2週間くらいでします! 9月14日 mi ありがとうございました☆ 9月14日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
ありがとうございました☆