コメント

もっぴー
普通郵便ですが、まとめて窓口で前納しています。件数が少ない場合はポストインすることもあります。

退会ユーザー
クロネコDM便にされたらどうですか?
追跡できますよ
請求書なら普通郵便です
わざわざ書留にしないですね^^;
少なければポスト投函ですよ
あとは営業や見舞い兼ねて手渡しですね
もっぴー
普通郵便ですが、まとめて窓口で前納しています。件数が少ない場合はポストインすることもあります。
退会ユーザー
クロネコDM便にされたらどうですか?
追跡できますよ
請求書なら普通郵便です
わざわざ書留にしないですね^^;
少なければポスト投函ですよ
あとは営業や見舞い兼ねて手渡しですね
「自営業」に関する質問
自営業が忙しすぎて 上の子が生まれてから10年間1度も主人と2人きりでデートできていません。 1年前に1時間だけカフェでゆっくりしました! そんなレベルなのですが 今度の土曜日、下の子2人を土曜保育に預けたら デート…
旦那さんのご実家の会社を、結婚後継いだ方いますか?🥲 結婚して1年半、もうすぐ8ヶ月の👶🏻がいます。 デキ婚だったので、結婚→出産とバタバタだったのもあり、そこまで義実家と交流はありませんでした。 旦那の実家が自…
もう子供育てたくない、、 旦那と2人目について意見が分かれています。 今年私は29歳、旦那は40歳です。 結婚する際は2人とも選択的子なし家庭の予定でした。 理由は今の日本政治及び制度や社会情勢、自分たちの老後の世…
お仕事人気の質問ランキング
♡3mama♡
ありがとうございます。
ポストインで4通出して今回1通だけまだ届いてないと電話があり今速達で窓口に出してきた所です(;´Д`)
こういう事があると大海心配になります…
でも書留とかは料金も高いですし件数が多いと悩みますね…
もっぴー
確かに怖いですね💦道路にぽつんとあるポストよりは小さくても窓口で直接受け取ってもらうことで少し安心しています(^_^;)相手先との関係性にもよりますよね。ややこしい相手ならそこだけ書留にするとか…(>_<)何はともあれお疲れ様でした💦
♡3mama♡
ありがとうございます!!
郵便事故は怖いし追跡出来ないので調べて貰えないし困りますね…
初めての取引先でしたので請求書が届いてないって最悪です(*ToT)
みなさんどうされているのでしょう…(/_;)/~~