子育て・グッズ 2歳くらいの子が使うようなチャイルドシートで肩の部分のひもがないもの… 2歳くらいの子が使うようなチャイルドシートで肩の部分のひもがないものってありますか? インスタで見かけるんですけど腰の部分しか固定する部分がないのはただ外してるだけなんですかね?😥 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 2 チャイルドシート 2歳 インスタ km コメント あくるの エールベベのサラット3ステップ使ってます! 同じく肩ひも外されるのがストレスで2歳前に買い替えました😂 9月14日 km そういうチャイルドシートがあるんですね! 9月14日 退会ユーザー 肩の部分がないとは🤔 最終形態は大人と同じなので肩にベルトはあります(笑) 9月14日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
km
そういうチャイルドシートがあるんですね!