妊娠・出産 経産婦3人目です。張りが5分間隔であります💦これが3時間続いています💦前… 経産婦3人目です。 張りが5分間隔であります💦 これが3時間続いています💦 前駆陣痛でしょうか? 痛みは全く無いわけではないですが ぐーっとしたに圧がかかる感覚のみです。 昨日もはりのみ10分で来ていたので 病院にいったのですが前駆陣痛 だったので電話しようか迷います💦 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 病院 経産婦 前駆陣痛 3人目 はじめてのママリ🔰 コメント mei 二人目のとき規則的に張り出して、気づいたら痛みがついてて始まってました! 9月14日 はじめてのママリ🔰 電話したらもう少し様子を見てとのことでした😭💦 9月14日 晴日ママ 私も三人目 そんな感じで連絡しました🤣 翌日促進剤で産まれました😫 強い陣痛にならなかったので(°_°) 9月14日 おすすめのママリまとめ 病院・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
電話したらもう少し様子を見てとのことでした😭💦