※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayaloha333
妊娠・出産

しゃっくりを感じる位置が気になり、逆子ではなかったけど回転したのか不安になっています。

しゃっくりをこの位置で感じるのですが、顔がここにあるということでしょうか。。?
となると逆子、、?!💦
先週の検診では逆子ではなかったのですが回転しちゃったのかな。。と不安になりました🙀

コメント

♡daisy♡

おへそのすぐ横あたりですか??私もいつもその辺でピクピクしゃっくり感じます‼︎
でも昨日の検診でもちゃんと頭位だったので大丈夫だと思いますよ♡

• ♡daisy♡

♡daisy♡

ちなみにあたしは30週の時は逆子で32週で戻ってました♡
    だからもし逆子ちゃんでも、まだ心配いらないと思います😌

• 7月12日
  • ayaloha333

ayaloha333

右下っ腹辺りですね!
    いろんなところで胎動も感じるので、どういう体位になっているのは見てみたいです(笑)😂
    そうなんですね!逆子ちゃん戻ってよかったですね✨
    次回の検診がドキドキです💦

• 7月12日
Sちゃん☆彡.。

30週なら逆子でも全然問題ありません!
まだまだ動けるスペースありますから動きますよ。

ayaloha333

そうなんですね?!
    この間、受診した時にそろそろ逆子だとまずいからねぇと言われて💦産院によって違うんですかね💭

• 7月12日
嫁子

しゃっくりを感じるということは、そこがお腹ではないでしょうか?(^-^)
私も素人なのではっきり言えませんが、自分がしゃっくりした時ってお腹が動きますよね?
その下に頭があるんじゃないでしょうか?(^-^)

ayaloha333

言われてみると確かにそうですね!😳今度の検診までドキドキします😅🌟

• 7月12日
y.a年子ママ

私も同じような位置です( ˙˘˙ )♡*
エコーで子供の顔がよく見えるのもその位置で逆子ではないので大丈夫だと思います♡(°´ ˘ `°)/

ayaloha333

そうなんですね!ちょっと安心しました✨しゃっくりらしきものをいろんな所で感じる日々です(笑)

• 7月13日