妊娠・出産 これまで一度も逆子ではなかったのですが、ここ数日お股のすぐ近くで胎… これまで一度も逆子ではなかったのですが、ここ数日お股のすぐ近くで胎動的なものを感じます。 大きい胎動は今までと同じおへその少し下で感じるのですが、すごく小さいくすぐったいような振動がお股ら辺であります。 なんだか何か出てきそうで怖いです💦逆子なのか、胎動あるあるなのか?心配です🥹 最終更新:8時間前 お気に入り 胎動 逆子 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目) コメント はじめてのママリ🔰 お股の上らへんでこちょこちょされる感じ、ありましたよ!!! 私も妊娠中に逆子と言われたことはなかったですが、やたら下の方で胎動があるので「これ大丈夫?」と何回も思いました💦 8時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント