コメント
𓍯𓃱𓈒
まだです💦来月2ヶ月になるんですが、予防接種を受けてから帰省する予定です😭いつまで経っても会えないので強行突破しちゃいます🥺
梅雨
私たち家族、両親ともに都内住みですがまだです💦
両親ともに働いていて、母が学校勤務で人の接触が多いということがあり「落ち着いたら会わせてね」と言われてます😢
-
ちーや
そうなんですね💡参考になりました、ありがとうございます!
- 9月15日
𓍯𓃱𓈒
まだです💦来月2ヶ月になるんですが、予防接種を受けてから帰省する予定です😭いつまで経っても会えないので強行突破しちゃいます🥺
梅雨
私たち家族、両親ともに都内住みですがまだです💦
両親ともに働いていて、母が学校勤務で人の接触が多いということがあり「落ち着いたら会わせてね」と言われてます😢
ちーや
そうなんですね💡参考になりました、ありがとうございます!
「出産」に関する質問
妊娠9ヶ月です 赤ちゃんが大きめで難産にならないか怯えてます🥺 上の子の時予定日超過しており、今回もそうなったら4キロくらいになってるんではないかと恐怖です😂 妊糖も引っかかってなくて体重も妊娠前プラス5キロくら…
実家の車にジュニアシートつけるか迷っています 最近脱ペーパードライバーして1年たちました。 運転したことある場所、行ったことある近場の場所は1人で運転していけます。隣に誰か乗せていれば、行ったことない場所もチ…
出産当日の赤ちゃんの動画を撮り忘れたという方はいらっしゃいますか?😭 産後赤ちゃんが綺麗になった状態から撮影できるルールだったのですが、写真は夫がたくさん撮ってくれたものの動画は一つもありません💦私も夫も気持…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちーや
予防接種後っていうのもありですね、ありがとうございます!