コメント

らんらんるー
歯の生え始め超絶ご飯イヤイヤ入ります!最近ものすごいペースで奥歯、犬歯が生え始めてて、イヤイヤ始まったから、あ、またどうせ歯だろうなと思ったら案の定歯が生え始めてました
らんらんるー
歯の生え始め超絶ご飯イヤイヤ入ります!最近ものすごいペースで奥歯、犬歯が生え始めてて、イヤイヤ始まったから、あ、またどうせ歯だろうなと思ったら案の定歯が生え始めてました
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳3ヶ月です👶 大人と同じようなご飯はどの程度あげてますか? 自宅では完全に別のものを作って 味付けは出汁のみや醤油や天然塩を少しつけるくらいです 大人と同じものといえば 食塩が入っているキャンディチーズや 味…
現在実家に帰省中で明日お家に戻る予定です(新幹線1時間➕電車1時間の距離) が、昨日夜から1歳半の娘が発熱し37.7〜38.5をいったりきたりです💦また夜中から下痢があり今も止まらずです💦元気もありません💦 今日は開いて…
生後一ヶ月はご機嫌な時間が増えますか? うちの子は一日のうち10分くらいしかご機嫌な時間がありません。 SNSやママリを見てると、生後一ヶ月ご機嫌な時間が増えてきました!という文面をよく見ます。 泣いてる時間がほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
AR
同じですね😳!!
息子だけかと思って不安でした💦
安心できました!!
ありがとうございます!!