※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

現在実家に帰省中で明日お家に戻る予定です(新幹線1時間➕電車1時間の距…

現在実家に帰省中で明日お家に戻る予定です(新幹線1時間➕電車1時間の距離)
が、昨日夜から1歳半の娘が発熱し37.7〜38.5をいったりきたりです💦また夜中から下痢があり今も止まらずです💦元気もありません💦

今日は開いてる病院がなく行けず、先ほど市販の熱冷ましシロップを与えました。明日は休日診療の小児科があるみたいです。

明日家に帰宅するか悩んでいます、熱が下がれば下痢があっても帰りますか?
みなさんならどうゆう判断されますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

GW期間中で混雑してる中、娘さんしんどいと思うので私なら明日も1日実家で様子見ると思います🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦それが気がかりです🥺明日病院連れてって様子見します💦

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

トイレの無い電車で下痢されたら最悪ですし、シートを汚してしまう可能性もあるし、何より元気無い中公共の交通機関で帰るのは可哀想なので、私なら落ち着くまで実家で過ごさせてもらいます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!ですよね💦発熱はよくあるのですが下痢が初めてて💦落ち着くまで実家にいれるよう調整してみます!

• 4時間前