コメント
あーぴっ🌼
39度超えた熱が続いてると心配になりますよね💦
昨日と今日で娘さんの症状が違うみたいですし、別の病院で見てもらった方がいいと思います!!!
あーぴっ🌼
39度超えた熱が続いてると心配になりますよね💦
昨日と今日で娘さんの症状が違うみたいですし、別の病院で見てもらった方がいいと思います!!!
「寝かしつけ」に関する質問
心が折れそうです。 1歳8ヶ月の娘がいて現在妊娠8ヶ月です。 最近イヤイヤ期に入ったのか、とにかく夜の寝付きと夜泣きが凄いです。 元々テレビが大好きでダメとは分かっていても家事をやらないといけないことから日…
生後9ヶ月パパ見知りなのかな🤦♀️ 新生児の時からお風呂と寝かしつけはパパ担当 なんですが最近寝る時何回も起きるみたいで 旦那もイライラしてトントンが強く思えます🫠 その時は旦那と交代して私が添い寝するとすぐ寝ま…
生後4ヶ月の赤ちゃんの寝る時間について あともう少しで生後5ヶ月になる女の子を完ミで育てています👧🏻 少し前まで21時に寝る前のミルクを飲ませて21時半〜22時就寝でしたが、検診の際20時には寝かせるように言われて無…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めーやん
回答ありがとうございます。
本当に可哀想で、心配です。変わってあげられたらいいのにできないので、どうしたらいいのか。
今日もう一度、受診してみます。
あーぴっ🌼
39度の熱は数えるほどしか経験したことないですが小さい子には出て欲しくない体温ですよね😱💦
もう1度行ってみて風邪ですねで終わるなら気持ち的にも安心できると思いますし、絶対行った方がいいです!!(´;ω;`)娘さんがただの風邪であります様に...✨
めーやん
先ほど、病院行ってきました。
手足口病でした。
あーぴっ🌼
風邪じゃやなったのですね(´;ω;`)行って良かったですね!!!
めーやん
行ってよかったです。喉の薬ももらえたのでひと安心です。