コメント

Larisa🦋
私も流産後の妊娠で、4wから一ヶ月以上出血が続いてたのですが
今でも妊娠継続できてます!
不安かと思いますが、赤ちゃんも頑張ってると思うので信じてあげましょう😭

まーち
あたしも去年9月に流産し、
今年の5月に妊娠発覚しました😌
今回の妊娠3ヶ月の頃、出血してしていて2週間仕事を休み自宅で安静にしていましたが、今、妊娠継続できています◎
出血するのも体質だと言う話を聞いたことがありますが、必ずしも悪い方向に行くわけではありません‼️
今は不安だと思いますが、赤ちゃんを信じてあげましょう👶🏻💓
-
みうら
そうなんですね💦鮮血の出血なのでもうダメなのかなって思ってしまっていました😢
それに、これはなんでもないのかもしれないのですが、5週4日だと思って初診に行ったら4週6日で。。。胎嚢確認で。
1人目の時、前回の流産はそんなことなかったので、
ビックリしたのと、出血もあったし、やっぱり小さくてダメ?ってことかなぁって思ってしまい😖悪い方向にばっかり考えるのはよくないですね😞- 9月14日
-
まーち
胎嚢は確認できているんですね😌💓
排卵日のズレの可能性もあるでしょうし、今は安静にする以外何もできませんが、妊娠継続できる可能性、十分にあります‼️- 9月14日
-
みうら
袋が見えたので、これは胎嚢ですよね?💦💦
なんか、何もかも調べても調べてもわけわからなくなってしまっていて😢
流産の手術もしたし、ズレとかあってもおかしくないのかなと思ってはいたんですけど。。。
もう無理なんだ。って思ってもやっぱり兄弟作ってあげたいし、元気な赤ちゃん産みたいですね😢- 9月14日
みうら
コメントありがとうございます😢
私も4週から続いてます💦
赤ちゃん大丈夫だからつわりも何とか頑張れるのに、ダメだったらどーしよってそればっかりで😭😭
精神的に疲れてしまって😭
でも、妊娠継続できてる方がいて救われます😭