妊活 生理1日前です!生理4日前にフライングして陰性だったのですが、今日か明… 生理1日前です! 生理4日前にフライングして陰性だったのですが、 今日か明日もう一度してみてだめだったら諦めがつく!と思ってまごまごしています🤣 まだ前回のトイレから一時間しかたっていないのですが、二〜三時間溜めれば朝イチじゃなくても大丈夫そうですかね? ちなみにドゥーテストです! 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 生理 ドゥーテスト フライング 夫 陰性 トイレ マ・マー(生後1ヶ月, 6歳) コメント トモヨ 妊娠してればいつ検査しても反応出ますょ〜✋ 1人目は夜に、2人目は夕方にフライング検査して陽性反応出ました★ 2人目は生理予定日4日前にフライング検査しました(^O^) 9月14日 マ・マー コメントありがとうございます✨ 頻尿なので、間隔が短くて😭 安心しました💕 9月14日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マ・マー
コメントありがとうございます✨
頻尿なので、間隔が短くて😭
安心しました💕