妊娠・出産 稽留流産後、検査薬の反応期間について相談です。内診で排出されたとのこと。検査薬の反応はいつまで続くでしょうか? 稽留流産→自然排出後、いつまで検査薬反応しますか? 今日で6日なのですが病院で診てもらったら反応でました。1週間たってないから反応するのは普通と言われたんですが、来週また検査することに。 内診してもらい綺麗に排出されたと言われたんですが。。 検査薬いつまで反応しますか? 分かる方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 病院 内診 検査薬 ママリン(3歳8ヶ月, 6歳, 17歳) コメント 🔰 こんにちは(^^) 私は先月の15日に自然排出して2週間後はまだ薄く陽性反応がありましたが、それから5日後には完全に真っ白陰性になりましたよ(◡ ω ◡) 9月14日 ママリン ありがとうございます、 それは病院で調べましたか?自分で検査薬しましたか? なんか1週間後に病院で尿検査して、反応出たら血液検査します、って言われて😥 何がなんだか分からず。 排出されたら終わりじゃないの?って思ってしまって😥 9月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
ありがとうございます、
それは病院で調べましたか?自分で検査薬しましたか?
なんか1週間後に病院で尿検査して、反応出たら血液検査します、って言われて😥
何がなんだか分からず。
排出されたら終わりじゃないの?って思ってしまって😥