妊活 排卵検査薬11日に薄い陽性がでたためタイミングをとりました。12日朝陽… 排卵検査薬11日に薄い陽性が でたためタイミングをとりました。 12日朝陽性、夜陰性。 福さん式では、11下向き 12日には上をむいて届きませんでした。 しかし、基礎体温は低いまま😭😭😭 念のため、最近排卵検査薬しましたが 陰性でした。 基礎体温が低いままということは、 無排卵なのでしょうか😭😭? 最近2時間おき位に目が覚めるため、 二度寝してから測ってるため 正しく測れてないのですかね😣 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 福さん式 陰性 陽性 無排卵 はっさく21 コメント 退会ユーザー まだ排卵していない気しますよ😊 もう少し様子をみられたら いかがでしょう? 9月14日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント