※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にじまま☆
家族・旦那

おはようございます。昨日は夫婦久々に喧嘩をしました(゚ロ゚)妊娠中とのこ…

おはようございます。

昨日は夫婦久々に喧嘩をしました(゚ロ゚)
妊娠中とのこともあり口喧嘩が止まらない止まらない…
元々人一倍口の強い私は旦那が黙り込むほど言ってしまいます
でも言えたこと言えたのですっきり(*^^*)
普段は仲良い方だと思いますし、惚気ですが大好きですww

みなさんは最近どんなことで喧嘩しましたか?

ちなみに我が家は旦那の変な嫉妬から大喧嘩に発展しました(゚ロ゚)

コメント

4月頃今までにないほどの大げんかをしました笑
うちも普段はほとんど喧嘩しません💦

原因は、車の買い替えです(´Д` )
去年の4月に納車半年も‼︎待って新車を購入しました。
その直後に妊娠がわかり、去年の夏になぜか子どもの為にとワゴンに乗り換え。ここでもかなり揉めました。

さらに今年に入り子どもが産まれやっぱり親たちとも出掛けたい、7人乗りが欲しいとミニバンに乗り換えたいと言われ…

さすがに頭おかしいんじゃないかと思いました笑
結局レクサス→ゴルフ→アルファードとこの一年で乗り換え続けました。
我が家の貯金はどこへ…状態で、本気でこの先が心配になりました(´・_・`)

• にじまま☆

にじまま☆

お返事ありがとうございます。

えー!!3回も乗り換え(゚ロ゚)
    これからお金かかるのに旦那さんしっかり!って思いますね。

家族が増えると車も増えていったり
    大きくなったりしますが
    さすがにそれだけかえると痛い出費過ぎます!!

そりゃあ喧嘩もしますね( ̄▽ ̄;)

仲直りできましたか??
    私は貯金に余裕できるまではプンスカしてそうです(´・ω・`)笑

• 7月12日

退会ユーザー

もう買ってしまったものは仕方ないので…なにも言いませんが、休みの日に出かけるのを渋られたら
    「新しい車買ったのにね〜、出かけてくれなんだ〜?」ってプレッシャーかけてます笑

• 7月12日
ゆうさん

私も似た感じですw
喧嘩の時はいつも以上に頭が回り黙り込むぐらい言ってしまいます
けどめっちゃスッキリしますよね
旦那には悪いですけどw

最近は喫煙者だった私に対してタバコを吸えない私に、サンプルで来たタバコを見える位置に置いてやっといた!と普通に言われブチ切れしました!
妊娠して辞めて吸いたくても我慢してる人に言うか?と…
次言ったらフィルター全部(カートン買いしてる分も)バラッバラに折ってあげる♡って言ったら顔を青ざめてましたwww

ほんとに次嫌味のようにタバコの話をしたら折ってやります✧ \( °∀° )/ ✧

こっとん様

私はズバスバ思ってなくても傷つくこを平気で言ってしまうんですよねー。
はたからみると輩の喧嘩ですww

普段言いたい事は互いにゆうので喧嘩はあまりないんですが、一番最後にした喧嘩は
何回起こしても起きないからキレたら逆ギレされて私ブチギレとかですねww

長引くの嫌だけど謝る方がもっと嫌な私は何日続こうが絶対謝らないですw
自分が悪くてもw

なので長引くのを嫌がる旦那が毎回おれてくれますね。
奴のおかげでいつも仲直りできてます。

ゆったん、

私も昨日は喧嘩しました😅
上の子の習い事の練習をしていたら、もうやめるか?とかいってこどもに話してて。
うん、やめる。とか言ってるのを聞いて😅
さすがにムカついて悲しくて。
無視してやりました。
まだ許す気はないのでw
メールも無視しようと思ってますよ🙋
悪い妻です❤