最近、様々な問題で心身共に辛い状況にある女性がいます。事故や詐欺に遭い、経済的な苦境や健康不安、家族との関係に悩んでおり、精神的な限界を感じています。誰か同じような経験をした方がいるか尋ねています。
今人生どん底な気がする。今年に入って悪いこと続き。
事故(加害者側)をおこし、示談成立すると思ったら相手方がこちらの修理費に納得できずで解決できていなくて、
仮想通貨の詐欺に遭い大金失って、しかも借入のため返済地獄だし盗られたお金は戻ってくるかわからない、
体の色々なところに不調を感じるが、お金がなくて病院行けずそのまま、
数分前には覚えていたやることや頼まれたことをよく忘れるようになり、
今日は信号が赤なのに青だと思って進んでしまって走ってきた車と事故起こす寸前だったり(子ども2人乗せていて上の子は恐怖で大泣き)、
ここ最近の自分の頭のおかしさに絶望。そのほかにも解決困難な実の妹との関係での悩みもあり。夫と喧嘩多すぎてストレスもあり。本気で精神科行こうか悩む。
全部自分の行いのせいなんだけど、お金失いすぎて、頭おかしくなってきてて、お先真っ暗で、本当に人生どん底。
生きてていいのかなとか思う。つらい。辛すぎる。
誰か、同じくらい今どん底、どん底だった経験された方いますか?自分だけじゃないと安心したい。
- ねこ(1歳8ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
私じゃなくて申し訳ないですが
友人が去年不幸続きで精神おかしくなってましたよお祓いしたみたいです
ねこ
そうだったのですね。
お祓いってどこでできるのでしょうか?そのご友人は、お祓いをして効果はあったのでしょうか?