妊娠・出産 赤ちゃん産まれて子育てされてる方、妊娠中で性別わかったー!って方、は… 赤ちゃん産まれて子育てされてる方、妊娠中で性別わかったー!って方、はじめてみた胎嚢のエコー写真良かったら見せてください😊💓 最終更新:2016年7月12日 お気に入り 1 性別 赤ちゃん 子育て 妊娠中 胎嚢 エコー写真 かなちゃんまん(9歳, 10歳) コメント ぴっぴ 女の子です〜(n´v`n) 三角でした💦 7月12日 かなちゃんまん コメントありがとうございます♪ 女の子だと丸いとか言いますがやっぱり迷信ですかね😂😂 7月12日 ちび 女の子ですが見たら楕円型でした😱💕 7月13日 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなちゃんまん
コメントありがとうございます♪
女の子だと丸いとか言いますがやっぱり迷信ですかね😂😂