ぴったん
胎嚢確認されたってことは多分5週くらいにはなってますよね。つわりが始まってもおかしくないと思います。だんだん、なんとなーく胸悪いのが悪化していく感じです。
ぴったん
胎嚢確認されたってことは多分5週くらいにはなってますよね。つわりが始まってもおかしくないと思います。だんだん、なんとなーく胸悪いのが悪化していく感じです。
「つわり」に関する質問
化学流産は妊娠検査薬陽性でないと化学流産になならないのでしょうか? 普段から排卵痛があるのと、排卵痛のあった日から15日目で生理となりますが、今回その痛みの日から20日目で生理となりました。その間、排卵後15日目…
つわりの薬って病院でもらえるのでしょうか? 先週木曜日にインフルエンザになってから その日の夜中はずっと気持ち悪くて吐いてました。 インフルも治ったのですが、ずっと気持ち悪くて… ご飯も食べれる時は食べるので…
電車の優先席でお菓子食べる子供ってどうなんですかね? 仕事帰りの電車で、優先席が1席空いていたので座ったら、 後ろの方に並んでいた5,6歳くらいの男の子と30代後半?くらいの母親が目の前に立って 子供が「また座れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント