ぴったん
胎嚢確認されたってことは多分5週くらいにはなってますよね。つわりが始まってもおかしくないと思います。だんだん、なんとなーく胸悪いのが悪化していく感じです。
ぴったん
胎嚢確認されたってことは多分5週くらいにはなってますよね。つわりが始まってもおかしくないと思います。だんだん、なんとなーく胸悪いのが悪化していく感じです。
「胎嚢」に関する質問
稽留流産で自然排出。前後で仕事は休みましたか? 医師からは胎嚢の大きさ的に手術でなく自然排出だね、と言われています。 お伺いしたいこと ・自然排出前は仕事をお休みしましたか?何日くらいお休みしましたか? (…
不安でたまりません。教えてください。 妊娠検査薬は陽性が続いています。 最終のタイミングは1月14日で、2月3日の受診時には妊娠4週6日相当でしたが、胎嚢を確認することができませんでした。 それ以降も不安が続き、毎…
5w5dで胎嚢が見えないことってありますか? 検査薬を使ったので排卵日が大幅にズレることはなさそうです。 昨日から生理の多い日ぐらいの出血があり、本日受診しました。 まだ見えないだけなのか、流れてしまったのか、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント