コメント

はじめてのママリ🔰
上の子は生後2日目の夜はずっと泣いてました😅
ずっと抱っこでした…ミルク少しあげたら落ち着いたのでちょっとあげたり…
まだお腹なのか外の世界なのかよく分かってないのかも?なんて思ってました。
下の子は存在を忘れるくらいよく寝る子でした。笑
はじめてのママリ🔰
上の子は生後2日目の夜はずっと泣いてました😅
ずっと抱っこでした…ミルク少しあげたら落ち着いたのでちょっとあげたり…
まだお腹なのか外の世界なのかよく分かってないのかも?なんて思ってました。
下の子は存在を忘れるくらいよく寝る子でした。笑
「ミルク」に関する質問
生後42日、ミルク160飲んでます。まだ夜通しではないけど、まとまって5時間以上寝るようになってきました。 吐き戻し多くなければこの量を飲ませてしまっていいですよね? 2人目だけど、1人目の時のことはすっかり忘れ…
1歳10ヶ月、食に興味がなさすぎて、どうしたら良いのかわからなくなってきました… 今までの経緯ですが、 新生児から常に半分ほどのミルク摂取しかできず、 早めに離乳食を始めたものの量は食べず、 1歳10ヶ月の今でも…
日付変わったのですが昨日退院しました。 退院直前まで母乳がうまくでなかったですが 10mlとかが退院前には45mlとかは 出る様になってました。 退院したばかりでバタバタであまり はっきり授乳記録もつけれず 足りなそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
minazuki
返信ありがとうございます〜😅😅
結局昨夜ほとんどずーとギャン泣きしてて…頻回でオッパイくわえさせたりずーと抱っこしたり…😭1人目の子がこんな感じだったらだいぶうろたえてたと思います💦
生後2日目のみならずその後上のお子さんと下のお子さんでやっぱりタイプ違いましたか?
うちも上の子が逆に存在忘れるぐらい寝る子で…。オッパイとミルクも無理矢理起こして頑張って飲ませて…って感じの子だったんですけど、
今回この子は今後もずーっと寝ないタイプなのかしらと😭