産婦人科・小児科 横浜での産婦人科を教えてください。妊娠検査薬が陽性で、風邪症状もあるため、早めに受診したいです。 夫の転勤で横浜に住むことになるのですが、どこか良い産婦人科はありますか?妊娠検査薬で陽性反応が出たのですが、風邪症状が辛くて、早めに受診したいと思いまして。 最終更新:2016年7月12日 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 症状 夫 陽性 転勤 ひろろ(7歳) コメント ゆうママ こんばんは❗横浜の何区に住む予定ですか? 7月12日 ひろろ 横浜市の神奈川区になります。 7月12日 ゆうママ 私も神奈川区ですよ❗すごい偶然ですね🎵私は出産した病院と健診の病院は違いました(セミオープン制だったので)が、健診で神奈川区なら的野ウィメンズクリニックがお薦めです❗ 7月12日 ひろろ ホントですか!?( ´ ▽ ` )ノ すごい偶然✨サイトとかいろいろ見ててもよくわからなくって💧実際に横浜に住んでる方の意見が聞けて、良かったです(>_<) 的野ウィメンズクリニックに行ってみます! 7月12日 ひろろ ありがとうございました(>_<) 7月12日 ゆうママ そこは分娩は出来ないのでまた別で出産する病院を決めないとですけど、健診中は3Dと4Dエコーを毎回撮って、それをDVDに残して渡してくれます。先生も看護師さん達もサバサバしていますが、決して業務的じゃなくて色々相談しやすいですよ!手厚い対応とかを優先して欲しいならちょっと向かないかもって思います! 7月12日 ひろろ ん〜(⌒-⌒; )出産する病院とかも紹介してくれるんですよね?? 自分が何を求めているのかも正直よくわからなくって💦とりあえず、評判が悪いところは嫌だなぁって思いまして(⌒-⌒; ) 色々考えてくださり、ありがとうございます💟 知り合いもいないとこなので、助かります(>_<) 7月12日 ゆうママ 引っ越してきたばかりで分からないって言えば紹介してくれますよ❗神奈川区は場所にもよりますが、回りの区も良い病院があるので、口コミとかも見て探しても良いと思います❗ 風邪大丈夫ですか?夏風邪はこじらせちゃうこともあるので、お大事にして下さい 7月12日 ひろろ 土曜日に主人が一緒にクリニックに行ってくれることになりました(>_<) 風邪も何とか熱は下がりつつあります。受診まで安静にしてようと思います✨ 色々とありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろろ
横浜市の神奈川区になります。
ゆうママ
私も神奈川区ですよ❗すごい偶然ですね🎵私は出産した病院と健診の病院は違いました(セミオープン制だったので)が、健診で神奈川区なら的野ウィメンズクリニックがお薦めです❗
ひろろ
ホントですか!?( ´ ▽ ` )ノ
すごい偶然✨サイトとかいろいろ見ててもよくわからなくって💧実際に横浜に住んでる方の意見が聞けて、良かったです(>_<)
的野ウィメンズクリニックに行ってみます!
ひろろ
ありがとうございました(>_<)
ゆうママ
そこは分娩は出来ないのでまた別で出産する病院を決めないとですけど、健診中は3Dと4Dエコーを毎回撮って、それをDVDに残して渡してくれます。先生も看護師さん達もサバサバしていますが、決して業務的じゃなくて色々相談しやすいですよ!手厚い対応とかを優先して欲しいならちょっと向かないかもって思います!
ひろろ
ん〜(⌒-⌒; )出産する病院とかも紹介してくれるんですよね??
自分が何を求めているのかも正直よくわからなくって💦とりあえず、評判が悪いところは嫌だなぁって思いまして(⌒-⌒; )
色々考えてくださり、ありがとうございます💟
知り合いもいないとこなので、助かります(>_<)
ゆうママ
引っ越してきたばかりで分からないって言えば紹介してくれますよ❗神奈川区は場所にもよりますが、回りの区も良い病院があるので、口コミとかも見て探しても良いと思います❗
風邪大丈夫ですか?夏風邪はこじらせちゃうこともあるので、お大事にして下さい
ひろろ
土曜日に主人が一緒にクリニックに行ってくれることになりました(>_<)
風邪も何とか熱は下がりつつあります。受診まで安静にしてようと思います✨
色々とありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ