コメント

退会ユーザー
骨盤矯正したら産後二ヶ月で妊娠前に戻りました\( ˆoˆ )/
裸を見られたとしても子供産んだことはだれにもわからないと思います
退会ユーザー
骨盤矯正したら産後二ヶ月で妊娠前に戻りました\( ˆoˆ )/
裸を見られたとしても子供産んだことはだれにもわからないと思います
「産後」に関する質問
産後11日目ですが、9,10日目あたりからおっぱいが全く張らずプヨプヨです🥺 よく寝る子で、間隔が3時間未満で授乳することがない(起こそうとしても全然起きない💦)ので頻回授乳はできていません...🥲 なぜおっぱいが張らな…
新年度、新しい先生になんだかもやもやしています、、、 すみませんめちゃくちゃ長いし文章はぐちゃぐちゃだし、ただの愚痴です💦 2歳児に進級した娘、私は育休中です。 1歳児の先生方は3人でしたがどの先生もとても丁寧…
厳しい担任にあたってしまった😔 4歳の歳の息子がいます。産後に鬱病を発症し、不安障害も併発しました。まだ起こってない事を考えて不安になることが多いです。服薬中です。 幼稚園のクラス替えと担任発表がありました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
つばさキャット
2ヶ月で妊娠前はすごいですね!
とても励みになります!
私も骨盤矯正集中的にやってみます。うちトレですか?整骨院ですか?
お腹のぽっこり?皮膚のたるみなども戻りましたか?