コメント
退会ユーザー
骨盤矯正したら産後二ヶ月で妊娠前に戻りました\( ˆoˆ )/
裸を見られたとしても子供産んだことはだれにもわからないと思います
退会ユーザー
骨盤矯正したら産後二ヶ月で妊娠前に戻りました\( ˆoˆ )/
裸を見られたとしても子供産んだことはだれにもわからないと思います
「産後ケア」に関する質問
産後ケアについて質問です。 完ミでも、産後ケアを利用してもよいのでしょうか…? 利用したことある方いますか? 母乳ケアが大きいような気がして、いくのを躊躇う自分がいます。ミルク育児なのに来たの?とか、楽して…
産後うつ等で産後に心療内科や精神科にかかったことがある方いませんか? 産後うつってどんな状態を指しますか? 数時間すれば忘れていつものように戻れるんですが、そもそも鬱になると何も手付かず状態でしょうか?どの…
5ヶ月の子を育てています。 どうしたら夜通し寝るようになりますか?助けてください 11月に入ったあたりから夜中1時間おきくらいに起きるようになりました トントンしたら寝ますがまたすぐ起きます 児童館に行った…
妊娠・出産人気の質問ランキング
つばさキャット
2ヶ月で妊娠前はすごいですね!
とても励みになります!
私も骨盤矯正集中的にやってみます。うちトレですか?整骨院ですか?
お腹のぽっこり?皮膚のたるみなども戻りましたか?