コメント
退会ユーザー
骨盤矯正したら産後二ヶ月で妊娠前に戻りました\( ˆoˆ )/
裸を見られたとしても子供産んだことはだれにもわからないと思います
退会ユーザー
骨盤矯正したら産後二ヶ月で妊娠前に戻りました\( ˆoˆ )/
裸を見られたとしても子供産んだことはだれにもわからないと思います
「産後ケア」に関する質問
産後の体調不良や気分のむら、何かしらの不調はいつまで続くのでしょうか。 もともと体調に自信があるタイプではありませんが、出産してから貧血や低血糖などで入院したり、頭痛や吐き気が頻繁に起こるようになりました。…
出産に伴う医療費控除について 令和7年9月に出産したので、これから令和7年分の医療費控除を申請しようと思っています。 以下の内容で手続きしようと思っているのですが、私の認識が間違っていないかご教示ください🙇♀️…
産後ケアってみなさん利用してるのでしょうか? 時間に身なりや準備整えて行くのもめんどくさいし、 家以外で寝れないタイプなので悩んでます🥺 行かなかった人、行った人はよかったところ 教えてください!!
妊娠・出産人気の質問ランキング
つばさキャット
2ヶ月で妊娠前はすごいですね!
とても励みになります!
私も骨盤矯正集中的にやってみます。うちトレですか?整骨院ですか?
お腹のぽっこり?皮膚のたるみなども戻りましたか?