妊娠・出産 産後の身体ケアについてアドバイスをお願いします。 おすすめの産後ケア教えてください。 ダイエット、産後ケア、トレーニング、エクササイズ、美容整形、なんでもいいです! 実践中、実践して効果あったよ!など、ぜひ。 全て完全に妊娠前の身体に戻したいです。 体重、骨盤、お腹の皮、骨格、内臓、筋肉、肌荒れ、髪質、妊娠により変わってしまったもの、なんでもいいです。 おすすめの産後ケア対策教えてください。 最終更新:2016年7月12日 お気に入り 2 ダイエット 体重 おすすめ 産後 妊娠前 肌荒れ エクササイズ 肉 美容 産後ケア つばさキャット(9歳) コメント 退会ユーザー 骨盤矯正したら産後二ヶ月で妊娠前に戻りました\( ˆoˆ )/ 裸を見られたとしても子供産んだことはだれにもわからないと思います 7月12日 つばさキャット 2ヶ月で妊娠前はすごいですね! とても励みになります! 私も骨盤矯正集中的にやってみます。うちトレですか?整骨院ですか? お腹のぽっこり?皮膚のたるみなども戻りましたか? 7月18日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つばさキャット
2ヶ月で妊娠前はすごいですね!
とても励みになります!
私も骨盤矯正集中的にやってみます。うちトレですか?整骨院ですか?
お腹のぽっこり?皮膚のたるみなども戻りましたか?