コメント
はじめてのママリ🔰
個人的に身体の柔軟性が落ちてる時は比例してPMSひどくなってる気がします💦特に骨盤まわりです💦私も産後かなりひどくなりました💦
はじめてのママリ🔰
個人的に身体の柔軟性が落ちてる時は比例してPMSひどくなってる気がします💦特に骨盤まわりです💦私も産後かなりひどくなりました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
月齢の差をあまり感じなくなるのはいつ頃ですか? ママ友の子供とうちの息子は5ヶ月差があり、息子の方が先です。 当たり前に息子の方が出来ることが増えていて「すごいね〜」と言ってくれたり、「⚪︎ヶ月頃どうだった?」…
夫の顔色伺いながらの体調不良の息子の育児 仕事は締め切り間際の作業振られて休んでられないジレンマ いろいろしんどいが重なり過ぎてヤバいです… 先週水曜から高熱が出て日曜日の現在もずっと体調不良な2歳の息子 約5…
今まで時短正社だったので 保育園の送り迎えを私がメインにしてましたが 転職しフルタイム正社員になりました。 旦那は朝6時半ごろから 働き16:30前後には帰ってきてくれます。 朝は私が連れて行きますが 17:00前後に仕…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mma
なんとーーー。股関節ガッッッッチガチです😭仰向けの状態で足裏合わせて床にパタンできません。今すぐ柔軟します!
コメントありがとうございます😭✨
はじめてのママリ🔰
ヨガもの猫のポーズなどもいいと思います!背骨の柔軟もお勧めです◎
PMSしんどいですよね😭
あと運動して発散したり
感動する動画を見て泣いたりして
発散させるのも有効だと思います!
私もしんどすぎて今日メンテナンスをはじめたばかりです💦お互いがんばりましょう😭