大きめサイズ垂れ乳のおすすめブラについて元々のサイズがGカップでした…
大きめサイズ垂れ乳のおすすめブラについて
元々のサイズがGカップでした。
しかし妊娠してIカップになり、そこからあまり母乳が出なかったため、産後3ヶ月になりますが完ミになります。
全く張ることもなく、そこまですわせてないのに、すでに胸が萎れて垂れてきました。
トップがペシャンコで胸にボリュームがなく皮感?がすごいです、卒乳してから垂れるとばかり思っていましたがすでにこんなに垂れて悲しいです。胸の形だけは自信があったのに跡形もなく、、、
完ミなのにこんな早く萎れますか?
また、垂れた胸をあげようとブラジャー(常にノンワイヤー、パッドはなし)で頑張りますが、あげようとストラップを縮めるも胸の位置はいいですが、肩がすぐ痛くなったり、アンダーが少しでもゆとりがあると紐を縮めすぎて、下からボロンとお乳が出てしまいます、、、
アンダーをキツくしすぎてもくるしくなるし、、
心地よく、大きめの垂れ乳をホールドしてあげれるブラはないでしょうか、、?
完ミのため授乳ブラじゃなくてもいいです
- ぷっこ🔰(生後2ヶ月)
ママリ
しまむらの大きいサイズのノンワイヤーブラ使ってますが、割とホールドしてくれます!
コメント