コメント

はじめてのママリ🔰
3ヶ月はかかるって聞きました!
わたしも通って半年ですが、かすりもしなかったのが化学流産2回しました💦
着床したんだと前向きにとらえるようにします💦
はじめてのママリ🔰
3ヶ月はかかるって聞きました!
わたしも通って半年ですが、かすりもしなかったのが化学流産2回しました💦
着床したんだと前向きにとらえるようにします💦
「無排卵」に関する質問
排卵検査薬も機能する、 基礎体温も二層化してるのに無排卵ってありえますか? 妊活初心者ですが、訳ありでシリンジです。 PCOSなので確実に排卵日を狙いたいのですが、 よくわかっていません😭💭 気づいたら排卵終わって…
初心者すぎてマヌケな質問になるかもです。 お手柔らかに教えて下さい。 排卵前後で卵白みたいなのびるおりものが出ることはわかってるんですが、排卵前後では普通のおりもので、排卵から1週間後に卵白みたいなのびるお…
2人目妊活中です。 今日がルナルナの予想の排卵予定日で、3日前から排卵検査薬してますが、うっすい線のまま全く濃くなりません。 もしかして無排卵?と心配しています。 生理周期は生理再開から一度も乱れておらず、基…
妊活人気の質問ランキング
つくね
お返事ありがとうございます!
その3ヶ月の間は基礎体温もガタガタになりましたか??
今まで葉酸だけサプリ飲んでいたのですが、鍼灸始めてからビタミンBとカルシウムのサプリも飲み始めたのでそれも関係があるのかな~と🤔🤔🤔
化学流産は辛いですよね、、
わたしも何度かしています😭
自分達は授かれるんだ!旦那とプラスに考えるようにしています🤗
はじめてのママリ🔰
基礎体温はもともと低温期ががたつきやすく💦体温高い日が多かったです💦
食事指導もあり、タンパク質メインで和食メイン、お菓子などの甘いものを控えることを意識したら、ガタつきも少なくなりました✨
リセットしたら好きなもの食べまくるようにはしていますが🤣