家族・旦那 昨夜遅くまで飲んで、今日は疲れて寝てしまいました。イライラしていて、自分の管理もできず子供のことも難しいと感じています。 昨日夜中の2時まで飲んでて、今日は夕方の6時にはソファの前でトドのようにイビキかきながら寝て。。 これでイライラしない人いたら凄いな。 私はイライラ半端ない。 今日の昼間は私は美容院へ行く予定で、旦那は楽したいから子供と実家へ。美容院行く自分の準備と子供の準備でバタバタしててものんびりなんかやってる。 面倒くさがりだから、体重3桁超え。。。 自分の管理もできないのに、子供の事もできるはずないか。 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 旦那 体重 美容院 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 教えて欲しい。 旦那にどうやったらイライラしないのかを。 イライラした毎日すぎて、言葉遣いはヤンキーになり、子供にも毎日イライラします。私は病気なのか?? 本当に同じ空気を吸いたくない。 9月13日 ママリ コメントありがとうございます! 言葉遣いヤンキー、分かります!😭 でかい子供がいるストレスで子供に対してもイライラしてしまう時あります。。 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
言葉遣いヤンキー、分かります!😭
でかい子供がいるストレスで子供に対してもイライラしてしまう時あります。。