吐き出しです。旦那のジジイ化についていけません。旦那は私より8歳上。…
吐き出しです。
旦那のジジイ化についていけません。
旦那は私より8歳上。
付き合っていた頃、結婚当初、大人の魅力がありとても心地がよかったのですが…。
カッコよく見えていた無精髭は、今ではごま塩が張り付いているように見えるし。ビール腹でお腹だけ出てるし、これまで全く気にならなかった加齢臭も感じるようになり。
朝から洗面台でえずいているのも、寒気がするほど嫌になりました。
少し前までならどうにか改善しようと気に障らないように声をかけていましたがそんな気持ちもなくなり。
私自身、子育てに余裕が出てきて自分の時間が取れるようになりジム通いを始めたり、身だしなみを気にかけたり。
でも家には酒とタバコとYouTubeしかする事がないジジイがいる。
この先の長い人生、ずーっとこの環境なのかと思うと気分が沈みます。
- こた🌈🌞(6歳, 8歳)
コメント

ママリ
ジム通い、旦那さんも誘って
一緒にやるのはどうでしょう☺️?

はじめてのママリ🔰
夫は一人暮らしから私がご飯を作るようになってから結婚してかなり痩せました。食生活なら変えれそうな気がします💡
うちもお酒は辞めれないですが、1人目の時にタバコをやめさせました。
服装も一緒に買いに行ったりして綺麗にしだしました😂
私が臨月で巨大化してるので、そのうち突っ込まれそうです...笑💦
-
こた🌈🌞
お付き合いからだとかれこれ15年以上…コメントに書いて頂いた事はもうやり尽くして、これ以上彼には尽くせないと気づいてしまった上での吐き出しでした。
ですがコメントありがとうございました。- 1時間前

はじめてのママリ🔰
好きでもないむしろ嫌悪感がある人と住むなんて絶対しんどいと思います🥲おつかれさまです🥲
子供たちが巣立ったら離婚しよう!と胸に秘めながら貯金するのを趣味にするとかどうでしょうか?😂
こた🌈🌞
こんな吐き出しにコメントくださってありがとうございます。
それが、ジムは何度も誘ったんです😂
私なんかよりよっぽどひとり時間は多いはずなのに『行く時間がない』と言って断られました💭