はじめてのママリ
9ヶ月ぐらいから頻繁に張ってます!!上に子供もいたりするからなのかなぁと楽観的に考えてました😅
まだ生まれる兆候ないです!!
はじめてのママリ
9ヶ月ぐらいから頻繁に張ってます!!上に子供もいたりするからなのかなぁと楽観的に考えてました😅
まだ生まれる兆候ないです!!
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠検査薬、陽性となりました。 胎嚢確認に行くのに、旦那と子供(1歳)も一緒に行って大丈夫でしょうか? 1人で行くべきでしょうか? 1人目の時、夫婦揃って診察室に入ったことがなくて、ちょっと憧れだったので …
妊娠中にダイエットは良くないですか? 現在2人目妊娠中、食べ悪阻で 気持ち悪くなるとおにぎりを食べてしまうので 順調に体重増えています🥲 1人目妊娠糖尿病だったので、炭水化物を減らして、 運動もして、あわよくば…
2人目妊娠中です。 現在8w5 つわりが1人目よりは、食事面等は大丈夫ですが、 お風呂、歯磨き、常に気持ち悪くて夜も寝れない時があります。(今も寝れなくて質問してます🥲) 夜、寝たいのに寝れない。眠いのに気持ち悪く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント