妊娠・出産 2人目妊娠中でもうすぐ9ヶ月に入ります!この時期って一日10回くらいの張… 2人目妊娠中でもうすぐ9ヶ月に入ります! この時期って一日10回くらいの張りはどうなんでしょう?👀 子宮頸管の長さは十分あるらしく、 とりあえず張り止め処方されたので様子見中です! 似たような経験がある方、その後を教えてもらいたいです! 早く産まれた〜とか、心配してたけどむしろ予定日超えた! などなど… よろしくお願いします☺️ 最終更新:2020年9月13日 お気に入り 予定日 妊娠中 2人目妊娠 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 9ヶ月ぐらいから頻繁に張ってます!!上に子供もいたりするからなのかなぁと楽観的に考えてました😅 まだ生まれる兆候ないです!! 9月13日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント