コメント
ゆまる🐕
フルーツをたくさん入れたゼリーとか、いかがですか?😊
はじめ
私はぶどうタルトにします🥰
去年はバターと水で少し伸ばしてモンブラン作りました!
-
まい
お誕生日近そうですね☺️
タルトだと、ぶどうとタルト台?の間は何にされますか😶?- 9月13日
-
はじめ
みんなで食べられるような大きさ作る気はなくて、子供サイズで作るのですが、底上げするためにタルトの底を厚手に作ろうと思います。大きいぶどうとマスカット敷き詰めて、上からゼラチン少し流してって感じで作ります⭐︎
- 9月14日
37nosk
チーズケーキも嫌いですか❓😃クリーム好きじゃないならシフォンケーキにしてシャインマスカットとかフルーツ添えてあげるのも豪華で良いかと思います❤️
-
まい
チーズケーキまだ食べさせたことがないのですが、好きそうな気がします!!
シフォンケーキって難しいですよね😭?
シフォンケーキは間違いなく好きそうなのですが、、🥺- 9月13日
-
37nosk
ハンドミキサーありますか❓シフォンはメレンゲしっかり泡立てればそこまで失敗は無いですよー😊バターとか使わないし材料も少ないのでおすすめです❤️
- 9月13日
-
まい
ハンドミキサーあります!
なんとなく綺麗に膨らまなさそうで
作ったことなかったです😶💦
確かにバター使わないのいいですよね😚💓
挑戦してみようかなと思います!
ありがとうございます😍- 9月13日
-
37nosk
ぜひぜひ😊クックパッドに作りやすそうなレシピたくさん載ってたので見てみてください✨作業工程も少ないし作りやすいと思います❤️
- 9月14日
ゴルゴンゾーラ
パウンドケーキや、パンケーキを何段か重ねてクリームチーズやチョコクリームを塗るとかどうでしょう☺️
フルーツ飾ってもいいと思います!
-
まい
パウンドケーキ簡単でいいですよね😚
クリームチーズ好きそうです☺️💓
チョコはまだはやいかなと思っています💦- 9月13日
-
ゴルゴンゾーラ
あっ、すみません、まだ2歳にもなってませんもんね😭
メープルシロップを入れた豆腐クリームのレシピをどこかで見た記憶があります!- 9月13日
-
まい
豆腐もあるんですねー!😳
ありがとうございます☺️- 9月13日
まるこ
うちも下の子がクリーム系好きじゃなかったのでプリンケーキにしました😀
-
まい
うちの子プリンも嫌いなんです😭
すみません😭
以前ケーキ屋さんのおいしいプリン買ってあげたら一口食べてアウトでした😂😂- 9月13日
okome
ジャム系もダメですかね🤔
スポンジ生地やパウンド生地に、果肉ごろごろのジャムとかかけてフルーツ添える…的な?
-
まい
ジャム食べないです😭
良かれと思って食パンに苺ジャム塗って出したらブチ切れてました😂😂- 9月13日
-
okome
苺ジャムでブチ切れ😂
なかなかグルメちゃんですね😂
好きなフルーツ盛り合わせが1番いいのかなって気がしてきました💦笑- 9月13日
りさ
ぅちももうすぐ2歳の誕生日です(*´꒳`*)゚*.・♡今年は何にもしてあげられないので大好きなアイスケーキにする予定です!
-
まい
おめでとうございます☺️
うちの子アイスも嫌いです😭😭
本当のフルーツを凍らせたものしか食べません😭- 9月13日
スポンジ
ババロアとかムースも無理そうですか?
まい
ゼリー思いつきませんでした!
フルーツほじって食べられそうな予感です😂💓