子育て・グッズ 1ヶ月前くらいにベービーフードの親子丼を食べさせて、機嫌が悪くなって… 1ヶ月前くらいにベービーフードの親子丼を食べさせて、機嫌が悪くなって下痢と血便。 今日はホットケーキ食べさせて、機嫌が悪くなって2時間後くらいに嘔吐。 蕁麻疹、湿疹等はなし。 卵アレルギーの可能性はありますか…? 卵黄も卵白も半分くらい進めて、アレルギー反応なかったので大丈夫だと思い、そこから進めてません。 最終更新:1時間前 お気に入り 2 親子 夫 ケーキ 蕁麻疹 血便 ちびママ(1歳0ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 血便!? その時病院行ってないんですか??? アレルギーだと思います。 全然アレルギーチェック終わってないじゃないですか・・・ 1時間前 ちびママ 病院行ってないです。 やっぱりアレルギーの可能性ありますよね😔 半分くらいで大丈夫だと思ってました。小児科行って相談してみます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびママ
病院行ってないです。
やっぱりアレルギーの可能性ありますよね😔 半分くらいで大丈夫だと思ってました。小児科行って相談してみます。