※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供インフルで多分来週も行けそうにないのですが幼稚園でひな祭りパー…

子供インフルで多分来週も行けそうにないのですが
幼稚園でひな祭りパーティあって軽食出るらしいのですが取りに行くことも可能らしいんですけど皆さんなら貰いに行きますか?ひな祭りケーキらしいです
行かない場合は廃棄になるらしくて、、、
お金出してるしもったいないなと思ったり
でも子供連れて行くの大変かなっておもったり

コメント

ママリ

インフルなら連れて行けないので、連れて行くしかないなら諦めます💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    幼稚園の駐車場の車にに待たせてとかです!

• 1時間前
はじめてのママリ

インフルの子を連れて取りに来てもいいと言われたんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

インフルの子を連れてというか手紙に行事で軽食ある時欠席の場合は取りに来ていいと言われていて

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

家庭の都合や出席停止ではない体調不良などで休んだ子は取りに来てもいいですよ!ということではないんですかね🤔取りに行きたいならインフルの子を連れで行ってもいいのか幼稚園に確認するしかないと思います。

ひな祭りのケーキくらいならケーキ屋で買って家で食べればいいので、私なら取りに行かずに元気になったら買いに行きます!

• 1時間前