コメント
マロン
もし精子は3日は生きてながくて7日らしいですので
もし明日まで陽性がつづいてましたら明日の夜タイミングとってもいいとおもいます😌
マロン
もし精子は3日は生きてながくて7日らしいですので
もし明日まで陽性がつづいてましたら明日の夜タイミングとってもいいとおもいます😌
「排卵検査薬」に関する質問
不妊治療クリニックに今年の4月から通ってます。 生理最終日の6月9日に卵管造影検査と卵育てる注射を、いつもと違う先生にしてもらいました。 先生は内服薬と注射を迷った末に、注射で!と決めていました。そして、「12…
排卵日はいつだと思いますか?😣 体温は測っておらず検査薬のみです。 6/1 10:00排卵検査薬強陽性 6/2 20:00排卵検査薬強陽性でした。 そのあとは検査薬しておりません。 6/1に強陽性だったので6/2かなと思ってましたが…
排卵検査薬でます! 6/8にこの検査薬が最後でもうラス1なくなったので検査もやめちゃったのですが、、 この濃さならまだ陰性だけど次の日あたりに陽性になってると考えてもおかしくないですかね?
妊活人気の質問ランキング
はっち
早々に回答いただきありがとうございます! 3ヶ月前から妊活を始め、体温も2層になって生理不順もなく毎回タイミングばっちりにも関わらずリセットになり絶望してました😭
明日の夜も仲良しチャレンジしてみます!本当にありがとうございます!
マロン
何回も続くと悲しいですよね😓💦
私も今ちょうど排卵検査薬とにらめっこしております😣
陽性になったのは朝ですか?
すぐ排卵する人もいれば数日続く人もいますもんね😓
でも昨日のはとれてるのでしたらまだ大丈夫かとおもいますっ💦
はっち
そうなんです😭私も年齢が32歳なので早めにと思って病院にも行き始めました💦
陽性になったのは今朝です!
ただ、13日の0時過ぎにも仲良し試みるも最後までできずだったのでちょっと心配です、、。
マロン
毎日とか何日って結構大変ですもんね😢
そしたらもしかしたら明日陽性なくなっても排卵二日前になるので可能性はあると思います(*^^*)
でも念のため明日もとると良いと思います!
はっち
ありがとうございます😊✨
念のため明日も頑張ってみます😆
ご丁寧にお返事くださってありがとうございます😊
また何かあったら相談させてください!