妊活 12日に仲良しして、13日の排卵検査薬が陽性。受精のタイミングが微妙で、明日の夜なら再度できるが意味があるか不安。アドバイスをお願いします。 こんばんは!初めて質問させてもらいます! 12日の0時過ぎに仲良しして、今朝13日の排卵検査薬の陽性が確認されました! これだと精子の生存的に受精は微妙ですか💦? 旦那さんが今晩は不在で明日の夜なら仲良しできるんですが、それだと意味ないですかね💦?? 同じような経験のある方、いらっしゃったらアドバイスいただけると幸いです😖 最終更新:2020年9月13日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 受精 精子 仲良し 陽性 はっち(2歳6ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント マロン もし精子は3日は生きてながくて7日らしいですので もし明日まで陽性がつづいてましたら明日の夜タイミングとってもいいとおもいます😌 9月13日 はっち 早々に回答いただきありがとうございます! 3ヶ月前から妊活を始め、体温も2層になって生理不順もなく毎回タイミングばっちりにも関わらずリセットになり絶望してました😭 明日の夜も仲良しチャレンジしてみます!本当にありがとうございます! 9月13日 マロン 何回も続くと悲しいですよね😓💦 私も今ちょうど排卵検査薬とにらめっこしております😣 陽性になったのは朝ですか? すぐ排卵する人もいれば数日続く人もいますもんね😓 でも昨日のはとれてるのでしたらまだ大丈夫かとおもいますっ💦 9月13日 はっち そうなんです😭私も年齢が32歳なので早めにと思って病院にも行き始めました💦 陽性になったのは今朝です! ただ、13日の0時過ぎにも仲良し試みるも最後までできずだったのでちょっと心配です、、。 9月13日 マロン 毎日とか何日って結構大変ですもんね😢 そしたらもしかしたら明日陽性なくなっても排卵二日前になるので可能性はあると思います(*^^*) でも念のため明日もとると良いと思います! 9月13日 はっち ありがとうございます😊✨ 念のため明日も頑張ってみます😆 ご丁寧にお返事くださってありがとうございます😊 また何かあったら相談させてください! 9月13日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっち
早々に回答いただきありがとうございます! 3ヶ月前から妊活を始め、体温も2層になって生理不順もなく毎回タイミングばっちりにも関わらずリセットになり絶望してました😭
明日の夜も仲良しチャレンジしてみます!本当にありがとうございます!
マロン
何回も続くと悲しいですよね😓💦
私も今ちょうど排卵検査薬とにらめっこしております😣
陽性になったのは朝ですか?
すぐ排卵する人もいれば数日続く人もいますもんね😓
でも昨日のはとれてるのでしたらまだ大丈夫かとおもいますっ💦
はっち
そうなんです😭私も年齢が32歳なので早めにと思って病院にも行き始めました💦
陽性になったのは今朝です!
ただ、13日の0時過ぎにも仲良し試みるも最後までできずだったのでちょっと心配です、、。
マロン
毎日とか何日って結構大変ですもんね😢
そしたらもしかしたら明日陽性なくなっても排卵二日前になるので可能性はあると思います(*^^*)
でも念のため明日もとると良いと思います!
はっち
ありがとうございます😊✨
念のため明日も頑張ってみます😆
ご丁寧にお返事くださってありがとうございます😊
また何かあったら相談させてください!