コメント
退会ユーザー
45㌔って羨ましい体重です…w
私もドン引きされるくらい大食いで悪阻で食べれなかったけど体重変わらなかったです!!
不思議ですよね🤔🤔
退会ユーザー
大食いの人って、ただたくさん胃に入れられるだけで決して食べた分だけ栄養を吸収する訳ではない。と大食いタレントの誰かが言ってました🤔だからどれだけ食べても太らないし、食べる物を減らしても栄養の吸収は今まで通りかちょっと減っただけという事ではないですか😃
羨ましい…✨✨
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!たしかに食後は2キロ増えてることよくありますが、次の日にはもどってます💦この体重の減らなさから考えると、普段食べたものほぼ吸収してないってことですね、、笑
- 9月13日
はじめてのママリ🔰
らいくんままさんも変わらなかったですね🥺!
つわりで何キロ減った、、という方が多いので、試しに乗ってみたら、ぜんぜん減ってなくて衝撃でした。。笑 こんなに食べてないのに減らないと、逆に不安です笑
退会ユーザー
全然変わらずであれ?なんで?ってずっと思ってたけど検診で引っかからないからまぁいいかと過ごしてました😂
たしかに不安になりました!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺ほんと、あれ?なんで?ですww
大食いの人って普段たくさん食べても吸収そんなにしてないからみたいです🥰!!
退会ユーザー
ですよね😂😂
吸収されたら変わるのに吸収されないとかなんかショックですw
はじめてのママリ🔰
普段わたしに食べられている食材たちの気持ちになると、かわいそうになりますね😂食べられたのに出されるだけという、、笑笑
退会ユーザー
本当にそれですw
謎に食べられてそのまま出されちゃうなんて。。。可哀想な食材たち。。。w