※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりで食欲が低下し、体重がほとんど変わらないことに驚いています。

もともと引かれるほどの大食いで、45キロくらいだったんですが、つわりで1ヶ月半まともに何も食べてないのに(この1週間やっと一日でおにぎりひとつ食べれるようになったくらいです)体重測ったら44.7キロでした。こんなに食べてないのに体重変わらなすぎてびっくり、、

コメント

45㌔って羨ましい体重です…‪w
私もドン引きされるくらい大食いで悪阻で食べれなかったけど体重変わらなかったです!!
不思議ですよね🤔🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

らいくんままさんも変わらなかったですね🥺!
    つわりで何キロ減った、、という方が多いので、試しに乗ってみたら、ぜんぜん減ってなくて衝撃でした。。笑  こんなに食べてないのに減らないと、逆に不安です笑

• 9月13日

退会ユーザー

全然変わらずであれ?なんで?ってずっと思ってたけど検診で引っかからないからまぁいいかと過ごしてました😂
    たしかに不安になりました!!

• 9月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥺ほんと、あれ?なんで?ですww
    大食いの人って普段たくさん食べても吸収そんなにしてないからみたいです🥰!!

• 9月13日

退会ユーザー

ですよね😂😂
    吸収されたら変わるのに吸収されないとかなんかショックです‪w

• 9月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普段わたしに食べられている食材たちの気持ちになると、かわいそうになりますね😂食べられたのに出されるだけという、、笑笑

• 9月13日

退会ユーザー

本当にそれです‪w
    謎に食べられてそのまま出されちゃうなんて。。。可哀想な食材たち。。。‪w

• 9月13日

大食いの人って、ただたくさん胃に入れられるだけで決して食べた分だけ栄養を吸収する訳ではない。と大食いタレントの誰かが言ってました🤔だからどれだけ食べても太らないし、食べる物を減らしても栄養の吸収は今まで通りかちょっと減っただけという事ではないですか😃
羨ましい…✨✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!たしかに食後は2キロ増えてることよくありますが、次の日にはもどってます💦この体重の減らなさから考えると、普段食べたものほぼ吸収してないってことですね、、笑

• 9月13日