コメント
まぁこ♡
うちの市も待機児童多くて入所できるか今から不安です💦
市役所の方からは0歳児が一番入りやすいと言われました!1歳児、2歳児クラスだと下からの持ち上がりがあるから、入れる枠が少ないそうです。1歳児で10人枠があっても0歳児から通ってた子が8人いたら、新規で入れる子は2人になってしまう、という感じです。
お互い入れるといいですね>_<💕
まぁこ♡
うちの市も待機児童多くて入所できるか今から不安です💦
市役所の方からは0歳児が一番入りやすいと言われました!1歳児、2歳児クラスだと下からの持ち上がりがあるから、入れる枠が少ないそうです。1歳児で10人枠があっても0歳児から通ってた子が8人いたら、新規で入れる子は2人になってしまう、という感じです。
お互い入れるといいですね>_<💕
「年齢」に関する質問
次はないなーって思われましたかね? 推し活仲間って何か色々と難しいなーと思ってしまいました😅💦 共通の趣味(推し活)がありSNSを通じて仲良くなった女性がいます。 先日、その人と初めてごはんに行きました。 元々SNS…
目と眉毛の間の窪みが凹んでしまったのですが治ったりするんでしょうか、、ヒアルロン酸とかするしかないですか? 調べると年齢と共に〜と出てきますが、まだ27歳です🥺 最近子供たちが寝たあと訳あってやる事が多く3時頃…
36歳、1人目は小学生、子どもがもう1人欲しければチャレンジしますか? 今の年齢、将来子どもが大きくなった時の年齢など考えると、自分の中でもなかなか答えが出せず… 今の3人家族でも大満足して日々を過ごしています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やまピー
ありがとうございます。
なるほど〜!そうゆうことなんですね^^; 認可外すら、難しい状況だと困りますね^^;
あーちゃんママさんの子供さんも保育園入所できますように❤️