こりす
授乳しながらギューって抱きしめて
おっぱい終わってからでもいい?
って聞いてます😊
ひろ
おっぱい終わったらすぐ抱っこするよ〜って言ってます!😣
最近は下の子が泣いたら先回りして「○○くんが先(に抱っこ)」と言ってくるので、ひとしきり抱っこしてから授乳してます😅
みい
授乳中は抱っこはしてあげれないので、片方の膝に乗せて腕でギューってしてました😌
こりす
授乳しながらギューって抱きしめて
おっぱい終わってからでもいい?
って聞いてます😊
ひろ
おっぱい終わったらすぐ抱っこするよ〜って言ってます!😣
最近は下の子が泣いたら先回りして「○○くんが先(に抱っこ)」と言ってくるので、ひとしきり抱っこしてから授乳してます😅
みい
授乳中は抱っこはしてあげれないので、片方の膝に乗せて腕でギューってしてました😌
「授乳中」に関する質問
みなさん今欲しいもの教えてください!(1万ぐらい) 誕生日が11月なのですが出産もあり何も買わずに今に至ります。服も欲しいですが体型もかわり授乳中なのもあり、、おしゃれなメガネと思ったけど度数も高く不細工になる…
育児中のテレビについて 生後1ヶ月半の娘を育てています🌷 元々テレビっ子で、出産前もテレビを1日中つけっぱなしでした しっかり見てるというよりはワイドショーやYouTubeを自動再生で流しながら他の作業をしている感じ…
東京九州フェリーなど、大型の船で長時間移動されたことある方いますか? 酔いはどうでしたか? 太平洋側を走ります🚢 普段車や新幹線に酔うということはあまりないのですが、初めてなので心配です。 授乳中なのもあって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント