コメント

けるびむ
夜中も頻回授乳ですか?
私は一人目がよく寝る子で、ほぼ完母でしたが夜中5時間くらい寝てしまうことがあり、2ヶ月で再開しました。
二人目は完母ですが、やはり時間かあき始めた5ヶ月で再開しました…。
今回も生後10日くらいですが、既に3時間以上あくことがあるので、早めの再開かなと思います。
2年くらいこなくていいのに〜😵
けるびむ
夜中も頻回授乳ですか?
私は一人目がよく寝る子で、ほぼ完母でしたが夜中5時間くらい寝てしまうことがあり、2ヶ月で再開しました。
二人目は完母ですが、やはり時間かあき始めた5ヶ月で再開しました…。
今回も生後10日くらいですが、既に3時間以上あくことがあるので、早めの再開かなと思います。
2年くらいこなくていいのに〜😵
「ココロ・悩み」に関する質問
ストーカーや、悪い意味でナンパに遭いやすい方いらっしゃいますか?? 私が以前そうで、最近はほとんどなくなったので、見た目の雰囲気が大きく関わっているんじゃないかと感じてます。 以前はめちゃくちゃ芋ブスで、…
育児の不安話したわけでも無いし、何なら妊娠中から一切会ってなかった、そこまで親しくないママ友から 「◯◯ちゃん絶対産後うつになると思ってた!笑」って言われました。 2人目は癒しでしか無いし家族は協力的だし、全く…
小1なのですが、懇談に行って、支援級?教室?を勧められました。 理由は、ひらがなの読み書きがまだいまいちなのと、 そのせいで文章問題などの読解力が足りてないからです。 2学期からは、カタカナ、漢字も出てくるので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めっっっちゃ返信遅くなってすみません😭
夜間授乳も関係があるんですね!
ずばり(自分が寝てからの)夜間授乳回数0です🤣
昨日は21:30に飲ませて朝の9時までぶっ通しで寝てました笑笑
そりゃ完母とは名ばかりですよね笑
ほんとほんと次の子が欲しい!って思ってから再開してくれるんで十分ですよね〜😭✨