コメント
はじめてのママリ
わかります🙋♀️
うちはイビキと歯ぎしりです。歯軋り防止のやつを歯医者で作ったのに忘れてしないといくとがあるとまじでコイツ💢ってなります。
寝かしつけできないならせめて静かに寝てほしいですよね。
はじめてのママリ
わかります🙋♀️
うちはイビキと歯ぎしりです。歯軋り防止のやつを歯医者で作ったのに忘れてしないといくとがあるとまじでコイツ💢ってなります。
寝かしつけできないならせめて静かに寝てほしいですよね。
「夫」に関する質問
チームラボが好きなんですが京都に出来てたみたいで行きたいんですが子供も出来るなら連れて行きたくて‥ だけどチームラボってカップル達がエモいを求めて行く場所だと感じるんですが2歳の子供連れて行って大丈夫ですかね…
まじで最悪です聞いてください ビビビ祭で予約した美容室、 今日来店で、来店すると美容師さんに 昨日間違えて時間変更しちゃったんだよねって言われて 調べたらサロン都合の日時変更はビビビ祭対象外になるって出てきま…
こども園の役員、やるorやらない(やれない)に丸をつけるのですが 下の子の預け先がなく夫も激務で夜遅くまで仕事で有給もないので、できないに○つけようと思ってますが専業主婦の皆様は進んでやってますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
はる
共感してもらえて嬉しいです😂💗
寝てる途中で、「ふぅぅぁああ〜〜」って伸びをしながら言うのもやめて欲しいです。笑
ほんと寝かしつけせんのんなら静かに寝てくれですよね😤