もんぶらん
バナナを半分に切り、縦に3等分(バナナを強く押すと筋にそって3等分になります)したものをあげてつかみ食べさせていました!9ヶ月頃は40gくらいだったと思います。
はじめは上手く食べられず飲み込みそうになっていたので、さらに小さくちぎって掴ませたりしていました。
もんぶらん
バナナを半分に切り、縦に3等分(バナナを強く押すと筋にそって3等分になります)したものをあげてつかみ食べさせていました!9ヶ月頃は40gくらいだったと思います。
はじめは上手く食べられず飲み込みそうになっていたので、さらに小さくちぎって掴ませたりしていました。
「子育て・グッズ」に関する質問
朝からイライラすることばかりで、夕方爆発しました💥 旦那にです 3歳1歳います 出ていけと言ったら本当に出て行きました これから夜ご飯作るところだったのに 別に出ていっていいんですけど、何か制裁与えたいです。 …
子供の成長が寂しくない方いますか? ママリ見てると、赤ちゃん可愛い、もう一度育てたい、可愛い子供のままでいてほしい⋯⋯みたいなコメント多いですよね? 私そういうの全く無くて、早く成長して欲しいです⋯! 手がか…
おしゃぶり、上の子の時は使わなかったんですが試しに下の子に使ってみたら最初はオエッとしたり、吐き出したので今回も使わないかなと思ってたら、さっきの試しに泣いている時に咥えさせたら寝てくれました👏 初歩的なん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント