妊娠・出産 産後1ヶ月半になりました。昨日の夜、すごい腰痛と左下腹の痛みで目が… 産後1ヶ月半になりました。 昨日の夜、すごい腰痛と左下腹の痛みで目が覚めました。 生理前の症状に似ていて、再開するのかなーと思ったら、朝トイレに行くとすごい量のおりものがぶら下がった状態でした💦(表現汚くてすみません😭) 弾力がありまとまった状態でした💦💦 これって普通ですか😵?! 排卵したんでしょうか💦 同じようなこと経験した方いませんか😵? 1ヶ月健診は異状なしで、上の子は1ヶ月半で生理再開しました💧 最終更新:2020年9月13日 お気に入り おりもの 生理再開 排卵 症状 産後 生理前 上の子 健診 トイレ R✕2mama ♡(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント