妊娠・出産 DAVIDの妊娠検査薬は感度悪いですか?高温期12日目陰性だともう望みないですよね😭 DAVIDの妊娠検査薬は感度悪いですか? 高温期12日目陰性だともう望みないですよね😭 最終更新:2020年9月13日 お気に入り 妊娠検査薬 陰性 高温期12日目 DAVID 👶2人の天使mama👶(6歳) コメント あゆ DAVID使ってました😊 生理予定日の何日前ですか?? 割と感度悪い印象です!! 9月13日 👶2人の天使mama👶 3、4日前です💦💦 9月13日 あゆ 今確認してみたら、あたしの場合ですが3.4日前だとうっすら線出てました…😣 でも6日前は真っ白なので、まだ希望は捨てずに!!✨ ちなみに、排卵検査薬やってみましたか?? 9月13日 👶2人の天使mama👶 排卵検査薬も妊娠してたら濃く出ますよね♥️ でも、もうこれ以上ショック受けたくないので検査はしないようにしようと思って😅💦 期待せずに待ってみます😭❣️ 9月13日 あゆ そうですよね!! たしかに、ショック受ける結果になったら嫌ですもんね💦 確実な時になってからがよさそうですね💓 赤ちゃん来てくれてたらいいですね👶💓 9月13日 👶2人の天使mama👶 ありがとうございます♥️ あゆさんも元気な赤ちゃん出産して下さい👶❣️ 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶2人の天使mama👶
3、4日前です💦💦
あゆ
今確認してみたら、あたしの場合ですが3.4日前だとうっすら線出てました…😣
でも6日前は真っ白なので、まだ希望は捨てずに!!✨
ちなみに、排卵検査薬やってみましたか??
👶2人の天使mama👶
排卵検査薬も妊娠してたら濃く出ますよね♥️
でも、もうこれ以上ショック受けたくないので検査はしないようにしようと思って😅💦
期待せずに待ってみます😭❣️
あゆ
そうですよね!!
たしかに、ショック受ける結果になったら嫌ですもんね💦
確実な時になってからがよさそうですね💓
赤ちゃん来てくれてたらいいですね👶💓
👶2人の天使mama👶
ありがとうございます♥️
あゆさんも元気な赤ちゃん出産して下さい👶❣️