かー
二人目ですがそっとして、寝てます。
起きてきても泣いてなくて、危なくなければ寝てます。

ありあ
2人目ですが私も同じことで悩みました。笑
上の子のときどうしてたかは覚えてないんですが、静かにしててくれるんだったら私は寝ちゃってます☺️

退会ユーザー
私も上の子のときの記憶なんてもうないです( ¨̮ )それだけ必死だったってことですよね(笑)
私は今回の記憶ですけど寝るまで見てました!癒されてました( ¨̮ )
寝れるときは寝たほうがいいですよ!
かー
二人目ですがそっとして、寝てます。
起きてきても泣いてなくて、危なくなければ寝てます。
ありあ
2人目ですが私も同じことで悩みました。笑
上の子のときどうしてたかは覚えてないんですが、静かにしててくれるんだったら私は寝ちゃってます☺️
退会ユーザー
私も上の子のときの記憶なんてもうないです( ¨̮ )それだけ必死だったってことですよね(笑)
私は今回の記憶ですけど寝るまで見てました!癒されてました( ¨̮ )
寝れるときは寝たほうがいいですよ!
「育児」に関する質問
3児の母です。皆さんの意見を聞きたくて質問致します。 質問内容は3件です 1、夫は家事育児に協力的ですか? 2、夫は理解や味方になってくれますか? 3理解や味方がない夫との将来が現在暗闇の未来しか見えません。どうし…
アートメイク、眉ティントをやったことがある方、教えてください。 双子育児、毎日バタバタでメイクする時間をガッツリ取ることは不可能です。でも、身だしなみを整えることを諦めたくないです...。 そこで、眉毛だけで…
もうすぐ2歳になる息子がいます。 最近というか、考えてみれば今までずっと育児が辛いです。 変なことを考えたりしてしまいます。 例えば、 旅行やお出かけなどで、私のことを知っている人がいなくて私も全く知らない土…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント