ありあ
2人目ですが私も同じことで悩みました。笑
上の子のときどうしてたかは覚えてないんですが、静かにしててくれるんだったら私は寝ちゃってます☺️
かー
二人目ですがそっとして、寝てます。
起きてきても泣いてなくて、危なくなければ寝てます。
退会ユーザー
私も上の子のときの記憶なんてもうないです( ¨̮ )それだけ必死だったってことですよね(笑)
私は今回の記憶ですけど寝るまで見てました!癒されてました( ¨̮ )
寝れるときは寝たほうがいいですよ!
ありあ
2人目ですが私も同じことで悩みました。笑
上の子のときどうしてたかは覚えてないんですが、静かにしててくれるんだったら私は寝ちゃってます☺️
かー
二人目ですがそっとして、寝てます。
起きてきても泣いてなくて、危なくなければ寝てます。
退会ユーザー
私も上の子のときの記憶なんてもうないです( ¨̮ )それだけ必死だったってことですよね(笑)
私は今回の記憶ですけど寝るまで見てました!癒されてました( ¨̮ )
寝れるときは寝たほうがいいですよ!
「育児」に関する質問
妊娠中に妊婦の体気にかけてくれる旦那ってどのくらいなんやろ 後期入るまでに、または入ってすぐくらいで育児関連のグッズとか率先して調べてくれる旦那ってどのくらいおるんやろ 産まれてくる赤ちゃんのこと楽しみで仕…
2人目を考えていますが、1人の時に頑張ったマタニティフォト、世界一幸せな洗濯、細かくピヨログ記録など、もうできる気がしません。育児グッズや衣類もお下がりで良いと思ってしまいます。 金銭的、時間的な問題ではなく…
なんで自分の事が可愛い人って自分がしっかり育児出来ないのに子供産むんだろ。 某インフルエンサーが再婚して堂々とお手伝いさんに育児家事手伝ってもらってるって言ってて、うーん?となった。 全然いいと思うけど住み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント