コメント
退会ユーザー
ある程度大きくなるまではお腹すいてました!甘いものとか常に食べたかったです
ママイ
私は1人目も2人目も全然空きませんでした💡
-
なつみかん
3食食べてもですか?
- 9月12日
-
ママイ
3食いらないくらいすきませんでした😅朝はフルーツ、昼はパンかフルーツ、夜はサラダとかでしたがすきませんでした!
夜はたまに焼肉とかもいってましたが全然食べられず私はサラダやおつまみ系、デザート食べてましたね😂- 9月12日
-
なつみかん
つわりがまだ残ってるのかな
食べても食べても減るので
イライラです- 9月12日
-
ママイ
私は逆に食べられないつわりだったので食べたいのに食べられなくてイライラしてました😭
- 9月12日
-
なつみかん
今は食べれてますか?
- 9月12日
-
ママイ
今も2歳の息子より小食です😂
つわりで体重が10キロ近く減ったのですが、まだ妊娠前体重にすらなってないです。
妊娠してない時はめちゃくちゃ大食いで食べるの大好きなのに食べられないので辛いです😭
子供と夫がいなければきっと何も食べなくても行けるくらいお腹が空かないし、健康のためを思って食べようとしますが3口くらいで苦しいです😵- 9月12日
-
なつみかん
ずっと食べれてないですね!
それも辛いですね
やっぱり人それぞれなんですね!- 9月12日
-
ママイ
そうなんですよ!ほんと人それぞれですよね😭また違った辛さですがお互い頑張りましょう!
- 9月12日
まい
結構お腹空きました。
なので、寝る前で良くないと思ったのでたくわんや漬物食べて紛らわしました。
-
なつみかん
夜中もお腹減るし
もう何食べていいのやら💦- 9月12日
なつみかん
夜ご飯食べてお腹減ったら
何食べてました?
退会ユーザー
ポテチ食べてました💡笑笑
なつみかん
マヂですか(笑)
退会ユーザー