コメント
pi.
わたしは薬飲んでます〜💦
同じく1人目のときにごはん食べることが怖くなって産むまでほとんど食べずでした〜💦
pi.
わたしは薬飲んでます〜💦
同じく1人目のときにごはん食べることが怖くなって産むまでほとんど食べずでした〜💦
「つわり」に関する質問
妊娠超初期です。 4週ですがつわりがでてきて、目眩と頭痛がします。 元々めまい症で、めまいのとき、気持ち悪い時トラベルミンを頓服するよういわれました。 つわりの時、こんなにめまいするかなってほどしてます。 トラ…
妊娠18週です。 12週目〜13週目頃、一度体調が良くなりつわりの終わりを感じていたのですが、14週目頃から吐きづわりのような症状が出始め、現在も一日中気持ち悪いとまではいきませんが、朝の吐き気、酔いやすさ、怠さで…
パートでもつわり期間中に母健カード使って何ヶ月も休めましたか? 何ヶ月休んだか教えてください。その後仕事復帰されたかどうかも教えていただければと思います。 よろしくお願いします🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
初ママ
妊娠中も飲んでましたか?💦ちなみになんという薬ですか?
pi.
妊娠する前から飲んでて、1人目のときに自己判断でやめてしまって死ぬ程辛かったんで、2人目は妊娠初期から今もずっと飲んでます〜💦
レスタスとデパスです!
初ママ
そうだったんですね、😭
不安神経症の薬って
不安になったときだけ飲むんですか?それとも決まった時間に飲む感じですか?
pi.
レスタスが長く効く薬なんで、
わたしはレスタスを朝飲んで
デパスは頓服です🤔!
人によるかと思います😔💦
初ママ
ありがとうございます!