妊娠・出産 食欲不振で不安神経症になりました。薬が必要でしょうか? 不安神経症ってどうしたら治せますか?? 食べる事が好きなのですが つわりで食べれなくなってから食べる事が怖いというか食欲不振になっています。実際はなんともないのに食べないとと 考えすぎて食べれなくなったりもします( ;∀;)気持ちの問題だと思うんですけど 薬とか飲まないと治らないんでしょうか。 最終更新:2020年9月13日 お気に入り 2 つわり 食べない 初ママ(5歳3ヶ月) コメント pi. わたしは薬飲んでます〜💦 同じく1人目のときにごはん食べることが怖くなって産むまでほとんど食べずでした〜💦 9月12日 初ママ 妊娠中も飲んでましたか?💦ちなみになんという薬ですか? 9月12日 pi. 妊娠する前から飲んでて、1人目のときに自己判断でやめてしまって死ぬ程辛かったんで、2人目は妊娠初期から今もずっと飲んでます〜💦 レスタスとデパスです! 9月12日 初ママ そうだったんですね、😭 不安神経症の薬って 不安になったときだけ飲むんですか?それとも決まった時間に飲む感じですか? 9月12日 pi. レスタスが長く効く薬なんで、 わたしはレスタスを朝飲んで デパスは頓服です🤔! 人によるかと思います😔💦 9月12日 初ママ ありがとうございます! 9月13日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初ママ
妊娠中も飲んでましたか?💦ちなみになんという薬ですか?
pi.
妊娠する前から飲んでて、1人目のときに自己判断でやめてしまって死ぬ程辛かったんで、2人目は妊娠初期から今もずっと飲んでます〜💦
レスタスとデパスです!
初ママ
そうだったんですね、😭
不安神経症の薬って
不安になったときだけ飲むんですか?それとも決まった時間に飲む感じですか?
pi.
レスタスが長く効く薬なんで、
わたしはレスタスを朝飲んで
デパスは頓服です🤔!
人によるかと思います😔💦
初ママ
ありがとうございます!