コメント
ゆ
私も初めての妊娠で繋留流産してます💦
それまで1年半授かれなかったのに流産後3ヶ月で息子がお腹に来てくれましたよ😊
流産後は子宮の中が綺麗になるので妊娠しやすいとも言われています😌
退会ユーザー
私も流産経験あります。
その4ヶ月後に陽性から化学流産、翌月も陽性出て今現在妊娠継続できています☺️
妊娠できたってことは今後もまた妊娠できる体ってことです!
私も流産してすごく落ち込んでもう赤ちゃん来てくれないかもしれないと思いましたがちゃんと戻ってきてくれました☺️
正直流産後の妊活中は友人の妊娠も芸能人の妊娠すらも聞くの辛かったです。
でも諦めないでください!赤ちゃんもきっと戻ってきたいと思ってると思いますよ😊
-
riri
回答ありがとうございます( ; ; )
妊娠おめでとうございます🤍
妊娠できる身体なんだと思っていいんですかね🥺🌈
私も戻ってきてくれるように、明るい気持ちで待ってなきゃいけませんね!!
お心強いお言葉、ありがとうございます。がんばります✨
コメ主様も、元気な赤ちゃんが生まれますように😊- 9月12日
ちゃあちゃん
私も今年の7月に繫留流産を経験し、ようやく妊活始めたところです。
2ヶ月前は泣いてばかりでしたが、時間が解決してくれました。🍀
また流産したらどうしよう、と考えもよぎりますが、奇跡を信じて一緒に頑張りましょう^ ^!
-
riri
私も去年の稽留流産を経て、今月から再開したところです…
本当に不安で、もしまた妊娠できたとしても、また同じようになっちゃったら…と思うと検査薬すらできないと思っちゃいます😭
でも、こんなクヨクヨしてるママは嫌だと思うので明るくいたいですね😣💗💗
一緒に頑張りましょう!!元気が出ました!ありがとうございます♡お互い妊娠できますように!- 9月12日
くぅ⭐︎
私も今年の1月に初めての妊娠で稽留流産しました。そしてその後も妊活していましたがなかなか授からず、流産したときの子の出産予定日の先月に授かれました!私も当時は授かれるのか、病院予約しようとしていたくらい悩んでました。
大丈夫です!1度妊娠されているんですから絶対授かれます❣️
riri
稽留流産から一年経っているので妊娠しやすい期間は過ぎちゃったかと😢今月から妊活を開始したので、これからまた授かることができるのか、不安で不安で…。でもこんな気持ちでいてはいけませんよね!私も赤ちゃんが来てくれるようにポジティブでいようと思います!ありがとうございます🤍