妊活 これは高温期何日目だと思いますか🧐? これは高温期何日目だと思いますか🧐? 最終更新:2020年9月12日 お気に入り 高温期 モルフォ🦋(4歳11ヶ月, 9歳) コメント マロン 5日目くらいですかね?😊 9月12日 モルフォ🦋 お返事ありがとうございます😊 一応高温期になっているということですかね? 9月12日 モルフォ🦋 今月は無排卵かもしれないと心配してました😢 ありがとうございます🥺 9月12日 モルフォ🦋 アドバイスありがとうございます😊 もしかして4人目妊活されてるんですか🤩? 9月12日 モルフォ🦋 私も3人子供がいて3人男の子が続いているので女の子がほしいってことで初めて4人目妊活しています🥺 お互い早く赤ちゃんきてくれたらいいでね😊 今何周期目ですかー? 9月12日 モルフォ🦋 流産お辛かったですね😣 私も今回初めて基礎体温測ったり、排卵検査薬使い始めました! 私は2周期目です😊 1週間後生理なのでそわそわしてます😂 9月12日 モルフォ🦋 何の兆候もないので少し諦めモードですが😂 少しでも妊娠率上げるためにパイン食べたりルイボスティー飲んだりアーモンド効果飲んだり😂 お金かかります🤪 今となっては男の子でもいいから赤ちゃんほしいです🥺 9月12日 モルフォ🦋 今回ピンクゼリーまで買いました😂 でも2箱目はもう買わず運任せでいきます😂 今までこんなに妊娠について考えたこともなかったので😞 妊娠って本当に奇跡なんだなーって改めて思いました🥺 私はお腹のチクチクした痛みとか着床出血とかで気付いたりしてました🙂 でも胸が張ったりとかもないし高温期もそんなに上がってもいないしって感じです😭 9月12日 モルフォ🦋 4人目ともなると次また男の子だったらと思ってピンクゼリーを買いましたがこれを続けるとなったら少しキツイです😭 排卵日2日前狙うの本当難しいです。 排卵検査薬使ってもいつ排卵したのかさえよくわかりません😭 なのでアプリ見て大体この辺かなーって辺りを狙ってやってますが2日前でタイミングを終えてしまえば排卵がずれていた場合妊娠しませんよね😞 マロンさんは生理予定日はいつですかー? 9月12日 モルフォ🦋 見るのは結局女ですよね😂 私の兄弟が上3人女の子で4人目男の子だったので4人目は女の子期待しています🥺 私のお母さんも後継ぎ産まなきゃいけないのはストレスだったみたいです😣 病院に行くほどお金に余裕があるわけではないので自己流で産み分けしてました😂 月に2回生理が来ることもあるんですね😳 生理予定日を楽しみに待てれたらいいんですが気にしてしまって検索魔になってます😱 9月12日 モルフォ🦋 ストレス溜めずに気楽に待ちたいと思います🥰 こんなにお話ししてくださりありがとうございました🥺 お互い無事に妊娠してますように❣️ 9月12日 マロン ちゃんと上がった状態が保たれているので高温期だと思います😊 9月12日 マロン 私も基礎体温みたり排卵検査薬をはじめて使い一喜一憂しています💦 もし本当に気になるようでしたら 排卵検査薬か病院にいくとモヤモヤは少しはほっとするかもしれません😊 早く赤ちゃんきてほしいですね❤️ 9月12日 マロン そうなんです😓❤️ 三人いるんですが初めての妊活で旦那と二人でそわそわしてます😭 9月12日 マロン そうなのですね!! 女の子、私も今女の子がほしくて 妊活してます😊流産前回してしまって初めて今月タイミングとりはじめてます👀 それまでは基礎体温のみだったりアプリでみてたのですが 中々できなくて😓排卵検査薬を今月買ってみました👀 9月12日 マロン やっと乗り越えて二回見送って今月たいみんぐとってます(*^^*) わぁー!一週間ってもう少しですね💦そわそわしますね😊赤ちゃん無事来てほしいですね❤️❤️ 9月12日 マロン 妊活ってこんなにお金かかるの?って思いました!! 検査薬とか色々ためしたりするものとか… わかります、あわよくば女の子でってなりますが赤ちゃんが来てくれることから始まりますもんね!! お互いにストレスためすぎず頑張りましょう❤️ 私はいつも生理おくれてあれ?ってなるまで気づきません😭💦予兆とかあるんですかね😓 生理の来るお腹痛いくらいかなぁって感じです😱 9月12日 マロン 本当に同じでビックリします!私も買いました! が二箱目買うのためらいます。 二日前を狙うのが難しくて タイミングとるのも、おおかったらそのぶんつかっちゃいますし😭 奇跡ですよね!妊娠して出産して…本当に私も今の子達に感謝してます😊 自然に三人はできたので四人目にしてはじめての妊活で色々たいへんだなぁっておもってしまってます😓 なるほど👀前に経験あるならそうなんですね!!❤️ でも一人一人違うかもしれないので…😌 私はなんもないので生理おくれて初めてって感じでもっとそわそわしちゃいますね😭 9月12日 マロン 三人男の子なんですよね👀 確かに、旦那いわく4人目男の子なら大変そうとかいいますが ほとんどみてるの私ですがってなります😭 するだけのことして性別はどちらかしかないので女の子期待しちゃいますよね!! ここで妊娠する!ってわかってたら買いやすいですが金額も金額ですよね😢 病院にいった方がやすいのかな?とかおもったりもしてました💦 無駄に何本か使ってしまいました😭 9月2日に生理が来たので もし排卵して妊娠してなかったら 29日くらいに来る予定です😭 九月に二回来るのかぁってしんどいなぁって思ってます😱 9月12日 マロン そうなんですよ😭💦 四人目女の子だといいですよね😊 ストレスはよくないといいますよね💦😢 私もピンクゼリー使いきったらたぶん買うか悩みます💦 排卵検査薬も買いたいしみんなかうと毎月すごい金額になりますしね😭 28周期であまりずれないのでたぶん予想ではですが😓 検索間気持ちわかります… 無事妊娠して増すように😣❤️ 9月12日 マロン いえ、私こそお話しできて良かったです❤️ またお話しできたら…(*^^*)ではでは🌟 9月12日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モルフォ🦋
お返事ありがとうございます😊
一応高温期になっているということですかね?
モルフォ🦋
今月は無排卵かもしれないと心配してました😢
ありがとうございます🥺
モルフォ🦋
アドバイスありがとうございます😊
もしかして4人目妊活されてるんですか🤩?
モルフォ🦋
私も3人子供がいて3人男の子が続いているので女の子がほしいってことで初めて4人目妊活しています🥺
お互い早く赤ちゃんきてくれたらいいでね😊
今何周期目ですかー?
モルフォ🦋
流産お辛かったですね😣
私も今回初めて基礎体温測ったり、排卵検査薬使い始めました!
私は2周期目です😊
1週間後生理なのでそわそわしてます😂
モルフォ🦋
何の兆候もないので少し諦めモードですが😂
少しでも妊娠率上げるためにパイン食べたりルイボスティー飲んだりアーモンド効果飲んだり😂
お金かかります🤪
今となっては男の子でもいいから赤ちゃんほしいです🥺
モルフォ🦋
今回ピンクゼリーまで買いました😂
でも2箱目はもう買わず運任せでいきます😂
今までこんなに妊娠について考えたこともなかったので😞
妊娠って本当に奇跡なんだなーって改めて思いました🥺
私はお腹のチクチクした痛みとか着床出血とかで気付いたりしてました🙂
でも胸が張ったりとかもないし高温期もそんなに上がってもいないしって感じです😭
モルフォ🦋
4人目ともなると次また男の子だったらと思ってピンクゼリーを買いましたがこれを続けるとなったら少しキツイです😭
排卵日2日前狙うの本当難しいです。
排卵検査薬使ってもいつ排卵したのかさえよくわかりません😭
なのでアプリ見て大体この辺かなーって辺りを狙ってやってますが2日前でタイミングを終えてしまえば排卵がずれていた場合妊娠しませんよね😞
マロンさんは生理予定日はいつですかー?
モルフォ🦋
見るのは結局女ですよね😂
私の兄弟が上3人女の子で4人目男の子だったので4人目は女の子期待しています🥺
私のお母さんも後継ぎ産まなきゃいけないのはストレスだったみたいです😣
病院に行くほどお金に余裕があるわけではないので自己流で産み分けしてました😂
月に2回生理が来ることもあるんですね😳
生理予定日を楽しみに待てれたらいいんですが気にしてしまって検索魔になってます😱
モルフォ🦋
ストレス溜めずに気楽に待ちたいと思います🥰
こんなにお話ししてくださりありがとうございました🥺
お互い無事に妊娠してますように❣️
マロン
ちゃんと上がった状態が保たれているので高温期だと思います😊
マロン
私も基礎体温みたり排卵検査薬をはじめて使い一喜一憂しています💦
もし本当に気になるようでしたら
排卵検査薬か病院にいくとモヤモヤは少しはほっとするかもしれません😊
早く赤ちゃんきてほしいですね❤️
マロン
そうなんです😓❤️
三人いるんですが初めての妊活で旦那と二人でそわそわしてます😭
マロン
そうなのですね!!
女の子、私も今女の子がほしくて
妊活してます😊流産前回してしまって初めて今月タイミングとりはじめてます👀
それまでは基礎体温のみだったりアプリでみてたのですが
中々できなくて😓排卵検査薬を今月買ってみました👀
マロン
やっと乗り越えて二回見送って今月たいみんぐとってます(*^^*)
わぁー!一週間ってもう少しですね💦そわそわしますね😊赤ちゃん無事来てほしいですね❤️❤️
マロン
妊活ってこんなにお金かかるの?って思いました!!
検査薬とか色々ためしたりするものとか…
わかります、あわよくば女の子でってなりますが赤ちゃんが来てくれることから始まりますもんね!!
お互いにストレスためすぎず頑張りましょう❤️
私はいつも生理おくれてあれ?ってなるまで気づきません😭💦予兆とかあるんですかね😓
生理の来るお腹痛いくらいかなぁって感じです😱
マロン
本当に同じでビックリします!私も買いました!
が二箱目買うのためらいます。
二日前を狙うのが難しくて
タイミングとるのも、おおかったらそのぶんつかっちゃいますし😭
奇跡ですよね!妊娠して出産して…本当に私も今の子達に感謝してます😊
自然に三人はできたので四人目にしてはじめての妊活で色々たいへんだなぁっておもってしまってます😓
なるほど👀前に経験あるならそうなんですね!!❤️
でも一人一人違うかもしれないので…😌
私はなんもないので生理おくれて初めてって感じでもっとそわそわしちゃいますね😭
マロン
三人男の子なんですよね👀
確かに、旦那いわく4人目男の子なら大変そうとかいいますが
ほとんどみてるの私ですがってなります😭
するだけのことして性別はどちらかしかないので女の子期待しちゃいますよね!!
ここで妊娠する!ってわかってたら買いやすいですが金額も金額ですよね😢
病院にいった方がやすいのかな?とかおもったりもしてました💦
無駄に何本か使ってしまいました😭
9月2日に生理が来たので
もし排卵して妊娠してなかったら
29日くらいに来る予定です😭
九月に二回来るのかぁってしんどいなぁって思ってます😱
マロン
そうなんですよ😭💦
四人目女の子だといいですよね😊
ストレスはよくないといいますよね💦😢
私もピンクゼリー使いきったらたぶん買うか悩みます💦
排卵検査薬も買いたいしみんなかうと毎月すごい金額になりますしね😭
28周期であまりずれないのでたぶん予想ではですが😓
検索間気持ちわかります…
無事妊娠して増すように😣❤️
マロン
いえ、私こそお話しできて良かったです❤️
またお話しできたら…(*^^*)ではでは🌟