妊娠・出産 眠りやすい抱き枕ってありますか?2人目妊娠中なのですが、1人目の時にネ… 眠りやすい抱き枕ってありますか? 2人目妊娠中なのですが、1人目の時にネットで買った、妊娠中の抱き枕が綿が少なめで、全然役に立たなくて。。。 U字型のやつがあったり、いろいろあるみたいなんですが、次は失敗したくないので、オススメのタイプなどありましたら教えてください!(田舎なので、お店には全然売ってなくて) 最終更新:2020年9月12日 お気に入り 1 妊娠中 2人目妊娠 田舎 まろん(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 結局、布団を丸めて抱いてたのが一番寝れました😂 妊婦用の抱き枕は低くてダメでした😭 9月12日 まろん 前買ったのがそんな感じだったんです😭 やっぱり、どれを買っても同じですかね?😭 寝る時に腰痛が和らぐ姿勢があるのですが、その位置にちょうど会う枕がなかなかなくて😭 ありがとうございました! 9月12日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
前買ったのがそんな感じだったんです😭
やっぱり、どれを買っても同じですかね?😭
寝る時に腰痛が和らぐ姿勢があるのですが、その位置にちょうど会う枕がなかなかなくて😭
ありがとうございました!