Py❤︎
お辛いですね😭😭😭私も何度もおっぱいトラブル経験しました💦
とにかく吸ってもらうのが1番です😭!!!
結愛mama
乳腺炎かな?
私も一人目の頃に二回もなりました!
とりあえず、授乳で吸ってもらうのと
しこりあれば揉み解しです!
パタパタママ
私も乳腺炎経験ありです💦めっちゃしんどいですよね💦
私も授乳だけでは足りず搾乳もしました。
最終的に、助産院?に言って、おっぱいのマッサージをしてもらったのが1番楽になりました。
Py❤︎
お辛いですね😭😭😭私も何度もおっぱいトラブル経験しました💦
とにかく吸ってもらうのが1番です😭!!!
結愛mama
乳腺炎かな?
私も一人目の頃に二回もなりました!
とりあえず、授乳で吸ってもらうのと
しこりあれば揉み解しです!
パタパタママ
私も乳腺炎経験ありです💦めっちゃしんどいですよね💦
私も授乳だけでは足りず搾乳もしました。
最終的に、助産院?に言って、おっぱいのマッサージをしてもらったのが1番楽になりました。
「おっぱい」に関する質問
夜間断乳、夜泣きについてです。 今月一才を迎え、来月から仕事復帰もあるのとご飯もしっかり食べれているのでそろそろ断乳卒乳を考えています。 母乳で夜寝る前、夜中の夜泣きの時に授乳しています。飲むより安心感を本…
母乳拒否?哺乳ストライキ?😭 現在、生後1ヶ月半で混合でやっています。 まだ母乳の量が安定していないので、毎回ミルクを60足しています。 昨日の午後、自分の母乳がどれくらい出るのか知りたくて、初めて搾乳機を使い…
旦那がエッチな動画を見ています😢 旦那とは月に1、2回ほど致していますが、AVはもちろん見ていると思うけどインスタやXで際どいギリギリの画像や動画を見ているようです。男なんてみんなおっぱいやお尻が大好きで変態なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント