Py❤︎
お辛いですね😭😭😭私も何度もおっぱいトラブル経験しました💦
とにかく吸ってもらうのが1番です😭!!!
結愛mama
乳腺炎かな?
私も一人目の頃に二回もなりました!
とりあえず、授乳で吸ってもらうのと
しこりあれば揉み解しです!
パタパタママ
私も乳腺炎経験ありです💦めっちゃしんどいですよね💦
私も授乳だけでは足りず搾乳もしました。
最終的に、助産院?に言って、おっぱいのマッサージをしてもらったのが1番楽になりました。
Py❤︎
お辛いですね😭😭😭私も何度もおっぱいトラブル経験しました💦
とにかく吸ってもらうのが1番です😭!!!
結愛mama
乳腺炎かな?
私も一人目の頃に二回もなりました!
とりあえず、授乳で吸ってもらうのと
しこりあれば揉み解しです!
パタパタママ
私も乳腺炎経験ありです💦めっちゃしんどいですよね💦
私も授乳だけでは足りず搾乳もしました。
最終的に、助産院?に言って、おっぱいのマッサージをしてもらったのが1番楽になりました。
「おっぱい」に関する質問
平日はほぼワンオペです。夫は朝7時に家を出て帰宅は23時です。週末は洗い物、買い出し、洗濯を手伝ってくれます。 今週上の子と下の子がまず体調を崩しました。 一人で病院に連れて行ったりまだ0歳の下の子が熱と鼻水鼻…
はじめまして。生後2週間の赤ちゃんの育児中です。 ふと気になったことがあり、ご質問させてください。 直母したあと搾乳して保管する時、搾乳前におっぱい(乳首)を洗ったり消毒した方がいいのでしょうか。 また皆様どう…
1歳になったばかりの息子がいます。 寝かしつけの仕方で悩んでいます。 午前寝、午後寝共に添い乳で寝かしつけしてます。 しかし、最近になって右のおっぱいだと高確率で寝てくれません。 なので左だけで行きたいとは思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント