Py❤︎
お辛いですね😭😭😭私も何度もおっぱいトラブル経験しました💦
とにかく吸ってもらうのが1番です😭!!!
結愛mama
乳腺炎かな?
私も一人目の頃に二回もなりました!
とりあえず、授乳で吸ってもらうのと
しこりあれば揉み解しです!
パタパタママ
私も乳腺炎経験ありです💦めっちゃしんどいですよね💦
私も授乳だけでは足りず搾乳もしました。
最終的に、助産院?に言って、おっぱいのマッサージをしてもらったのが1番楽になりました。
Py❤︎
お辛いですね😭😭😭私も何度もおっぱいトラブル経験しました💦
とにかく吸ってもらうのが1番です😭!!!
結愛mama
乳腺炎かな?
私も一人目の頃に二回もなりました!
とりあえず、授乳で吸ってもらうのと
しこりあれば揉み解しです!
パタパタママ
私も乳腺炎経験ありです💦めっちゃしんどいですよね💦
私も授乳だけでは足りず搾乳もしました。
最終的に、助産院?に言って、おっぱいのマッサージをしてもらったのが1番楽になりました。
「授乳」に関する質問
完母の方、または混合の方、いつぐらいから授乳頻度が伸びていきましたでしょうか? 現在生後1ヶ月なったところで混合でやっていますが、母乳だけだと1時間もたないことが多く、ミルク足してやっと3時間もつかどうかです…
5日程前から、夜泣きが凄くて悩んでいます。 現在、娘は1ヶ月18日です。完ミで育てています。 朝の起床が大体8:00〜(+−1時間)、そこから日中はギャン泣きする事なく過ごしています。 夜の授乳が大体21:00〜(+−1時間)な…
愚痴ですすみません。 旦那が寝室の加湿器の電源ライトの灯りがまぶしくて寝れない、ストレスって言ってきたんですが、、 毎日3分以内には入眠できて、夜も下の子泣いて起きても絶対起きないし、上の子と一緒に21時には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント