Py❤︎
お辛いですね😭😭😭私も何度もおっぱいトラブル経験しました💦
とにかく吸ってもらうのが1番です😭!!!
結愛mama
乳腺炎かな?
私も一人目の頃に二回もなりました!
とりあえず、授乳で吸ってもらうのと
しこりあれば揉み解しです!
パタパタママ
私も乳腺炎経験ありです💦めっちゃしんどいですよね💦
私も授乳だけでは足りず搾乳もしました。
最終的に、助産院?に言って、おっぱいのマッサージをしてもらったのが1番楽になりました。
Py❤︎
お辛いですね😭😭😭私も何度もおっぱいトラブル経験しました💦
とにかく吸ってもらうのが1番です😭!!!
結愛mama
乳腺炎かな?
私も一人目の頃に二回もなりました!
とりあえず、授乳で吸ってもらうのと
しこりあれば揉み解しです!
パタパタママ
私も乳腺炎経験ありです💦めっちゃしんどいですよね💦
私も授乳だけでは足りず搾乳もしました。
最終的に、助産院?に言って、おっぱいのマッサージをしてもらったのが1番楽になりました。
「授乳」に関する質問
もうすぐ2ヶ月になる娘が最近手を舐めることが多いのですが、これはお腹が減っているのでしょうか…? 今ほぼ完母で育てているのですが、お乳を飲んだあとしばらくすると手をすごく舐めていることがあります💦 指しゃぶりと…
授乳が怖くなってしまいました。 生後2か月の赤ちゃんですが、今日授乳をしている途中で、鼻からも出るほど大量に吐き戻しをしました。 今日の中で吐き戻したのは1回だけで、熱や下痢など他の症状もなく、本人は至って…
母乳量を増やす為に、2時間に1回のペースで授乳をしているのですが、2時間経っても起きない場合に手でおっぱいを絞ろうかと思っています。 手でおっぱいを絞る場合、何分くらい絞れば十分でしょうか? 分かる方教えてくだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント