Py❤︎
お辛いですね😭😭😭私も何度もおっぱいトラブル経験しました💦
とにかく吸ってもらうのが1番です😭!!!
結愛mama
乳腺炎かな?
私も一人目の頃に二回もなりました!
とりあえず、授乳で吸ってもらうのと
しこりあれば揉み解しです!
パタパタママ
私も乳腺炎経験ありです💦めっちゃしんどいですよね💦
私も授乳だけでは足りず搾乳もしました。
最終的に、助産院?に言って、おっぱいのマッサージをしてもらったのが1番楽になりました。
Py❤︎
お辛いですね😭😭😭私も何度もおっぱいトラブル経験しました💦
とにかく吸ってもらうのが1番です😭!!!
結愛mama
乳腺炎かな?
私も一人目の頃に二回もなりました!
とりあえず、授乳で吸ってもらうのと
しこりあれば揉み解しです!
パタパタママ
私も乳腺炎経験ありです💦めっちゃしんどいですよね💦
私も授乳だけでは足りず搾乳もしました。
最終的に、助産院?に言って、おっぱいのマッサージをしてもらったのが1番楽になりました。
「授乳」に関する質問
素朴な疑問なのですが、授乳後うつ伏せになると吐き戻しがあるからしばらく仰向けで、というのはいつまで続けますか? 寝返りを打つようになってすぐうつ伏せになるのですが、それをしていいのか、しばらくは仰向けで過ご…
皆さんバースプラン何書きましたか?🤔 そろそろバースプラン出さないといけないんですけど、 ・出産への思い ・お産中の過ごし方の希望 ・産後の過ごし方の希望 ・授乳についての希望 この4つを自由に書く感じです。 皆さ…
5ヶ月の娘の哺乳瓶拒否がひどく心が折れそうです。 今まで完母で来ていましたが、歯が2本生え始めてがっつり噛まれたことで混合にする決意をしました。 哺乳瓶は母乳実感、乳首はMかLであげてます。 ミルクはほほえみ・は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント