Py❤︎
お辛いですね😭😭😭私も何度もおっぱいトラブル経験しました💦
とにかく吸ってもらうのが1番です😭!!!
結愛mama
乳腺炎かな?
私も一人目の頃に二回もなりました!
とりあえず、授乳で吸ってもらうのと
しこりあれば揉み解しです!
パタパタママ
私も乳腺炎経験ありです💦めっちゃしんどいですよね💦
私も授乳だけでは足りず搾乳もしました。
最終的に、助産院?に言って、おっぱいのマッサージをしてもらったのが1番楽になりました。
Py❤︎
お辛いですね😭😭😭私も何度もおっぱいトラブル経験しました💦
とにかく吸ってもらうのが1番です😭!!!
結愛mama
乳腺炎かな?
私も一人目の頃に二回もなりました!
とりあえず、授乳で吸ってもらうのと
しこりあれば揉み解しです!
パタパタママ
私も乳腺炎経験ありです💦めっちゃしんどいですよね💦
私も授乳だけでは足りず搾乳もしました。
最終的に、助産院?に言って、おっぱいのマッサージをしてもらったのが1番楽になりました。
「授乳」に関する質問
泣き声聞いてると死にたくなります。 朝寝や昼寝や夕寝をさせることが夜泣きにつながらないと思い 昼間3時間から4時間は寝かせるようにしていました。 生後1ヶ月半くらいから泣かせないネントレをしていてベットでおく…
夫婦が体調不良になったとき。 母乳だから授乳を頼めないのは仕方ないけど 私が39℃の熱が出ても育児から逃げられないのに 夫が37℃の体調不良で全てから逃げられるのなんで…。 これまでは育休中だったけど、もう時短とは…
低出生体重児で産まれて、今日産院へ授乳相談に行ってきました。 最近ミルクの飲みが悪く、体重測ったら前回から1日に13gずつしか増えてなかったです💦 母乳→ミルクなんですが、母乳途中から寝始めてミルクも寝ながら飲む…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント