Py❤︎
お辛いですね😭😭😭私も何度もおっぱいトラブル経験しました💦
とにかく吸ってもらうのが1番です😭!!!
結愛mama
乳腺炎かな?
私も一人目の頃に二回もなりました!
とりあえず、授乳で吸ってもらうのと
しこりあれば揉み解しです!
パタパタママ
私も乳腺炎経験ありです💦めっちゃしんどいですよね💦
私も授乳だけでは足りず搾乳もしました。
最終的に、助産院?に言って、おっぱいのマッサージをしてもらったのが1番楽になりました。
Py❤︎
お辛いですね😭😭😭私も何度もおっぱいトラブル経験しました💦
とにかく吸ってもらうのが1番です😭!!!
結愛mama
乳腺炎かな?
私も一人目の頃に二回もなりました!
とりあえず、授乳で吸ってもらうのと
しこりあれば揉み解しです!
パタパタママ
私も乳腺炎経験ありです💦めっちゃしんどいですよね💦
私も授乳だけでは足りず搾乳もしました。
最終的に、助産院?に言って、おっぱいのマッサージをしてもらったのが1番楽になりました。
「おっぱい」に関する質問
おっぱいについて おっぱいが張らなくなってしまいました。 ツーンという感覚もありません。 ただ、手で絞ったらピューとは出ます。 産後うつ手前のストレスがかかっている生活で 母乳止まってしまったのでしょうか、 …
夜泣きがヤバすぎてメンタル崩壊してます、、 元々おっぱいへの執着が凄い子で未だに卒乳出来ていません。 寝る時は添い乳が絶対じゃないと寝ない子なのですが、最近は添い乳で寝ても口から乳首を離すだけですぐに起きま…
生後15日目。 ミルク80を7:45にあげたのでもう3時間経ったのですが、 9:00ごろ起きてしまっておっぱい吸わせて寝てしまったのですがこの場合は起きるまで待ってからミルクですか? それとももう起こしてミルクあげちゃっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント