Py❤︎
お辛いですね😭😭😭私も何度もおっぱいトラブル経験しました💦
とにかく吸ってもらうのが1番です😭!!!
結愛mama
乳腺炎かな?
私も一人目の頃に二回もなりました!
とりあえず、授乳で吸ってもらうのと
しこりあれば揉み解しです!
パタパタママ
私も乳腺炎経験ありです💦めっちゃしんどいですよね💦
私も授乳だけでは足りず搾乳もしました。
最終的に、助産院?に言って、おっぱいのマッサージをしてもらったのが1番楽になりました。
Py❤︎
お辛いですね😭😭😭私も何度もおっぱいトラブル経験しました💦
とにかく吸ってもらうのが1番です😭!!!
結愛mama
乳腺炎かな?
私も一人目の頃に二回もなりました!
とりあえず、授乳で吸ってもらうのと
しこりあれば揉み解しです!
パタパタママ
私も乳腺炎経験ありです💦めっちゃしんどいですよね💦
私も授乳だけでは足りず搾乳もしました。
最終的に、助産院?に言って、おっぱいのマッサージをしてもらったのが1番楽になりました。
「1歳3ヶ月」に関する質問
一歳の外遊びの服装について👕🤍 1歳3ヶ月、活発女子を育てております。 いよいよ寒くなりましたよね⛄️ 公園によく遊びに行くのですが手がすごく冷たくなります🥹 上はあったか素材の無印のコットン肌着、セーターや立毛系…
パジャマについて質問です。 1歳3ヶ月、長袖肌着に、キルトパジャマ、スリーパー、気温20〜25、湿度50%前後、など良いと出てくるのを試しているのですが、 加湿しても、暖房の乾燥強く、子供と一緒に風邪をもらい、声が…
クループについて もうすぐ1歳3ヶ月の娘が12月3日に クループと診断されました😖 2日の夜中に発熱、特徴的な咳が出始めて次の日の朝一に病院にかかりました。 今では日中はほぼ咳は出なくなりましたが、夜寝ようとすると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント