Py❤︎
お辛いですね😭😭😭私も何度もおっぱいトラブル経験しました💦
とにかく吸ってもらうのが1番です😭!!!
結愛mama
乳腺炎かな?
私も一人目の頃に二回もなりました!
とりあえず、授乳で吸ってもらうのと
しこりあれば揉み解しです!
パタパタママ
私も乳腺炎経験ありです💦めっちゃしんどいですよね💦
私も授乳だけでは足りず搾乳もしました。
最終的に、助産院?に言って、おっぱいのマッサージをしてもらったのが1番楽になりました。
Py❤︎
お辛いですね😭😭😭私も何度もおっぱいトラブル経験しました💦
とにかく吸ってもらうのが1番です😭!!!
結愛mama
乳腺炎かな?
私も一人目の頃に二回もなりました!
とりあえず、授乳で吸ってもらうのと
しこりあれば揉み解しです!
パタパタママ
私も乳腺炎経験ありです💦めっちゃしんどいですよね💦
私も授乳だけでは足りず搾乳もしました。
最終的に、助産院?に言って、おっぱいのマッサージをしてもらったのが1番楽になりました。
「授乳」に関する質問
生後2ヶ月、みなさんのお子さんはどれぐらい機嫌良くおきていられますか?うちの子は1時間半が限界で1時間半で授乳オムツ遊びをして、その後1時間半寝てをひたすら繰り返しています。混合で3時間おきです。 夜は21時から8…
泣いたらおっぱいっていつまでやっていいんでしょうか? 生後2ヶ月、混合育児です。ミルクはお出かけ前と寝る前、1日2〜3回60ml足している状況です。日中は時間を決めて授乳せず、泣いたらとりあえずおっぱい!って感じ…
現在生後3週間くらいです。 今までは授乳が終わるとすぐねて、起きてる時も全然泣かずいい子にしていました。 最近は、授乳してベッドにもどすと、15分後くらいには泣き、ミルクが足りないのかと思いあげると飲まず、これ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント