家族・旦那 義父嫌いな人いますか?昼間っから酒飲んで酔っ払って玄関先でぶちコケて… 義父嫌いな人いますか? 昼間っから酒飲んで酔っ払って 玄関先でぶちコケてたり…自分で 起き上がれないのでひたすら 『おーーい』と誰か呼んでます。 庭でトイレしたり…妊娠中なのもあるのか 義父がほんとに無理です😱😱😱 最終更新:2020年9月12日 お気に入り 妊娠中 トイレ 義父 ウリ坊🐗(3歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ それは妊娠中じゃなくても嫌だと思います😓 9月12日 ウリ坊🐗 やっぱりそうですよね?(笑) もうほんとに無理です💀 訳あって同居は解消出来ないので とにかく関わらないようにしてます💧 お風呂開けられた時はもうほんと 気持ち悪いの目でしか見れなかったです。 9月12日 はじめてのママリ おかしいと思います😓 そうなんですね💦これから長く付き合っていくのにきついですね… お風呂開けてくるとかありえないですね😱 旦那さんやお義母さんはなにも言わなんですか??🤔 9月12日 ウリ坊🐗 開けるなと言ったのに開けてきた 頭とんでる人です😱😱 旦那はかなり強く言ってくれます! それでもきかないのが義父…。 糖尿病も酷いのに毎日お酒飲んで フラフラしてます💥 義母は義父と家庭内別居みたいな 感じで、強く言う事はないです😩 私たち夫婦と義母は仲良いんですけど 義父だけそんなんなので、孤立気味です(笑) 9月12日 はじめてのママリ 旦那さんが強く言ってもダメなら他なにすればいいかわからないですね😓 かまって欲しくてお酒に手を出したりちょっかいかけてくるんですかね😣 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウリ坊🐗
やっぱりそうですよね?(笑)
もうほんとに無理です💀
訳あって同居は解消出来ないので
とにかく関わらないようにしてます💧
お風呂開けられた時はもうほんと
気持ち悪いの目でしか見れなかったです。
はじめてのママリ
おかしいと思います😓
そうなんですね💦これから長く付き合っていくのにきついですね…
お風呂開けてくるとかありえないですね😱
旦那さんやお義母さんはなにも言わなんですか??🤔
ウリ坊🐗
開けるなと言ったのに開けてきた
頭とんでる人です😱😱
旦那はかなり強く言ってくれます!
それでもきかないのが義父…。
糖尿病も酷いのに毎日お酒飲んで
フラフラしてます💥
義母は義父と家庭内別居みたいな
感じで、強く言う事はないです😩
私たち夫婦と義母は仲良いんですけど
義父だけそんなんなので、孤立気味です(笑)
はじめてのママリ
旦那さんが強く言ってもダメなら他なにすればいいかわからないですね😓
かまって欲しくてお酒に手を出したりちょっかいかけてくるんですかね😣